Список разделов › Прочее › Беседка
Жемчужина писал(а):но однообразнее...ибо жесткие.
Geula писал(а):а как кур у вас забивают? Шею сворачивают или электрошоком, как большой рогатый скот?
А оглушать их для чего? Ведь всеравно ж их забить до смерти надо.Варда-Сахара писал(а):Geula писал(а):а как кур у вас забивают? Шею сворачивают или электрошоком, как большой рогатый скот?
у нас пока никак, они составляют племя, мы их ещё не забивали. А когда начнем, то конечно шокером. У нас бойня уже куплена специальная, там пистолет есть маленький для электрошока. Только он их не убивает, а только оглушает.
Geula писал(а):А оглушать их для чего? Ведь всеравно ж их забить до смерти надо.
Ну за то что деньги плачены никогда не следует выкидывать. Нужно это использовать, например, у меня есть кошка )) которая с удовольствием бракованную курятину слопает )))Варда-Сахара писал(а):Geula, в бифштексе с кровью это не кровь, а непрожаренное мясо. Все, что вытекает при надавливании - это сок, который бывает прозрачным при сильной прожарке и розовым при слабой. В тканях КРС и овец кровь остается , но ровно столько, сколько должна остаться при правильном убое.
Но в куриной тушке её вообще не должно быть практически, если ты купила курицу и она оставляет кровавые следы - её следует выкинуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей