Что произойдёт в декабре 2012 года

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Сб, 24 ноября 2012, 19:35

21 декабря случится вот что: массовые отказы от своих слов сектантов по всему миру, переносы дат концов света и переформулировка, что якобы всё произошло, но вы (лохи) типа пока не поняли.

Победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин уверен: конца света в 2012 году не будет:

«Тема конца света - просто пиар-акция, - говорит экстрасенс в эксклюзивном интервью «МК-Эстонии». – Почти все СМИ пропиарились на этой благодатной теме, сделали себе тиражи, заработали денег. Чисто коммерческий проект, я считаю. На самом деле, еще три года назад я внимательно посмотрел 2012 год. В том числе и на злополучный декабрь, на котором якобы кончается календарь майя, и не видел там конца света. Обещаниями конца света людей просто отвлекают от проблем, заставляют принимать какие-то спонтанные решения, в общем, это чистой воды манипуляция».
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#3 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 19:41

Мы своей энергетикой и энергетикой ажиотажа слишком его сами на декабрь притянули.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#4 jiva » Сб, 24 ноября 2012, 20:44

Оказывается тему конца света обсуждают и пятикласники :smile:
jiva

#5 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 20:48

jiva писал(а):Оказывается тему конца света обсуждают и пятикласники :smile:
И их энергия тоже подпитывает притяжение этой ситуации :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#6 Скарлетт » Вс, 25 ноября 2012, 0:10

Да никто ничего не подпитывает. Не будет никакого конца света, живите вы спокойно. Пока. :smile:
Скарлетт

Вернуться в Беседка