Список разделов › Прочее › Беседка
Да какая разница про кого тема. Главное выступление хорошее.Фея333 писал(а): И тема эта в общем, про всех, а не про него.
Dmitrig, ты спекулируешь на человеческой похоти.Dmitrig писал(а):Да какая разница про кого тема. Главное выступление хорошее.
Скво писал(а):спок, а я думала что вы девочка
спок писал(а):скво, а я думала что вы снегурочка
ментальный секс пятого уровня?Сергей Б писал(а):Когда включаются механизмы " душевного оргазма"
это Не естесственное состояние, имхо. -почему же эта "естесственная функция" не включается у профессиональных спортсменов, интенсивно работающих творческих людей, учёных?...на мой взгляд, поллюция- признак зависимости от сексуального, отсутствия полёта души. и этот монах.. если он также зависит, то зачем уходить в монастырь?.. чтобы в подсознании стать сексуальным маньяком?Сергей Б писал(а):а потом регулярно повторялась раз в месяц.
Чаво ?monroe писал(а):ментальный секс пятого уровня?
1234 писал(а):это Не естесственное состояние, имхо. -почему же эта "естесственная функция" не включается у профессиональных спортсменов, интенсивно работающих творческих людей, учёных?...на мой взгляд, поллюция- признак зависимости от сексуального, отсутствия полёта души. и этот монах.. если он также зависит, то зачем уходить в монастырь?.. чтобы в подсознании стать сексуальным маньяком?Сергей Б писал(а):а потом регулярно повторялась раз в месяц.
Спасиба всем за анекдоты, угарные
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей