Статус

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 21:25

Вообще проблемы статуса меня никогда раньше не волновали. Да, честно сказать и сейчас не особо волнуют. НО есть одно но. Ну я тут как-то уже рассказывал, что меня немножко повысили на работе значит в должности и всё такое. До этого всё было нормально и всех всё устраивало.

Но вдруг коллеги стали намекать, что машина у меня не по статусу значится. Что не мешало бы мне приобрести агрегат посолиднее и поновее. Честно говоря я и сам хочу новую и другую машину, но тут как говорится: имею желание, но не имею возможности.

А тут мне вдруг телефон понадобился. И главная его функция - звонить! То есть раньше я бы зашёл и купил какой-нибудь недорогой аппарат, который бы с честью выполнял свою главную функцию - звонить!

Захожу я значит в магазин, смотрю на телефоны и... и чувствую, что НУ НЕ ПРЕТ меня недорогой аппарат. Короче ушёл так ничего и не купив. А терь сижу и думаю: придется взять таки более менее солидный телефон... по статусу положено.
:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#3 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 21:31

Купи муляж.
Скарлетт

#4 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 21:32

Скарлетт писал(а):Купи муляж.
:-D дык мне ж не для понтов телефон нужен, а чтобы звонить :lol:
Fermion
Автор темы
Аватара

#5 Скарлетт » Чт, 22 ноября 2012, 21:34

Fermion писал(а): дык мне ж не для понтов телефон нужен

Если не для понтов, а звонить, то ты ж говоришь, что есть у тебя.
Скарлетт

#6 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 21:40

Скарлетт писал(а):Если не для понтов, а звонить, то ты ж говоришь, что есть у тебя.
Есть, но у него аккумулятор сдох. А новый аккум покупать не выгодно, проще новый телефон купить.
Fermion
Автор темы
Аватара

#7 Julia » Чт, 22 ноября 2012, 21:43

про одежку не забудьте, одному знакомому предпринимателю недавно сказали что джинсы у него как у лоха))))
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#8 СТ » Чт, 22 ноября 2012, 21:44

Fermion, может, тьы просто сам ужо дорос до дорогих игрушек, а народ вокруг это просто констатирует? :smile: ведь сам не откажешься уже и от машины, и от телефона.
Ну. а как купить не так чтоб сильно дорого.... у всех свои варианты.
СТ

#9 Nadin » Чт, 22 ноября 2012, 21:50

Это не статус, это имидж))) Итальянцы преуспевают в этом)))
Nadin

#10 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 21:53

СТ писал(а):может, ты просто сам ужо дорос до дорогих игрушек, а народ вокруг это просто констатирует?
Дорос до дорогих игрушек тот, кто смог на них деньги заработать. А я-то чего... у меня денег нет. Только желания. :-D
Fermion
Автор темы
Аватара

#11 Fermion » Чт, 22 ноября 2012, 21:54

Julia писал(а):про одежку не забудьте, одному знакомому предпринимателю недавно сказали что джинсы у него как у лоха))))
В этом смысле мне проще, у меня на работе корпоративная спец-одежда и положено ходить только в ней. Её выдали готовую. :-D Видимо чтобы никто не выделялся. :wink:
Fermion
Автор темы
Аватара

#12 astra111 » Чт, 22 ноября 2012, 22:41

Fermion, аппетит приходит во время еды. Так же и с повышением. Эт нормально. Ну сколько можно бомжатничать? :-D
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#13 Samersen » Чт, 22 ноября 2012, 22:50

Изображение

MJ - Nokia 8800 Arte Solid Gold Handmade Single Copy Edition
золотой телефон. корпус и кнопки из литого золота. бриллиантовые идентификаторы.
выпущен в единственном экземпляре. только драгоценные материалы. только ручная работа.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#14 Nadin » Чт, 22 ноября 2012, 22:54

Samersen, симаптичный нокиа. Не сильно отличается от обычного золотого цвета. Ну так, на первый взгляд, пока у кого-то другого в руке, не у тебя.
Nadin

#15 Fermion » Пт, 23 ноября 2012, 7:54

Samersen писал(а):Nokia
:vom: :vom: :vom:
Не, ребята, всё что угодно - только НЕ НОКИА!!! Нокиа - это полный АЦТОЙ!!! Горячччие финсссскиееее паррррни деллллалллли этттоттт теллллеффффоон. Он тупит, тормозит, логики в меню - никакой, короче Нокиа - это редкостное **** вот оно самое.
:yes: :yes: :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#16 Фея333 » Пт, 23 ноября 2012, 8:11

Fermion,

Купи себе айфон, и не парься... тем более, что на работе ходите в спец-одежде. А в афоне - и интернет, и фотик, и словарь по английскому,
и еще куча всего наверное.
Я сама люблю простые телефоны и плохо отношусь к новым гаджетам. Но для мужчин - это ВСЁ! Ну, если не все, то очень многое! :grin:
Хотя у меня был знакомый бизнесмен очень крупной кампании. У него была какая то простенькая нокия или самсунг. :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#17 Скарлетт » Пт, 23 ноября 2012, 8:19

Fermion писал(а):Горячччие финсссскиееее паррррни деллллалллли этттоттт теллллеффффоон. Он тупит, тормозит, логики в меню - никакой, короче Нокиа - это редкостное **** вот оно самое.
:yes: :yes: :yes:

Мне всегда очень нравилась именно финская Нокиа. Очень надёжные телефоны, без всяких выкидонов, и с логикой там всё нормально.

Только где сейчас увидишь финскую Нокиа??!! Вот именно, что идёт венгерское, румынское и китайское гавно. Там тоже нокиевские заводы, но с финскими телефонами, что были раньше, вообще не сравнимо.
Скарлетт

#18 Fermion » Пт, 23 ноября 2012, 8:27

Скарлетт писал(а):и с логикой там всё нормально.
Плохо там всё с логикой. Точнее она там напрочь отсутствует. :yes: И это не вчера началось, ещё помню давным давно у жены была Нокиа 3110 - логики там нет никакой. Сейчас у меня у самого тоже Нокиа, поэтому говорю не по наслышке, а из личного опыта: Нокиа - АЦТОЙ полный!
Fermion
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка