Сайт lazarev.org попал в Spam domain blacklist

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alibaba » Пт, 23 ноября 2012, 1:18

Новый форум, судя по отзывам юзеров, напрягает их спамом.
Сайт занесен в блэклист http://www.joewein.net/spam/spam-bl-l.htm.

Все это поведал плагин для firefox WOT (Web of Trust) — бесплатная надстройка к браузеру, которая показывает уровень доверия к тому или иному сайту. Репутация сайта зависит от оценок, выставленных его посетителями-пользователями WOT. Рейтинги постоянно обновляются пользователей WOT-сообщества, а также многочисленными проверенными ресурсами (например, списки фишинговых сайтов).

Изображение

Изображение

Это так или высадка очередного десанта на форум.
Alibaba
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3 крыгл » Пт, 23 ноября 2012, 1:21

да его похоже гасят ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 погода » Пт, 23 ноября 2012, 2:17

Alibaba писал(а):Новый форум, судя по отзывам юзеров, напрягает их спамом.
Сайт занесен в блэклист http://www.joewein.net/spam/spam-bl-l.htm.

Все это поведал плагин для firefox WOT (Web of Trust) — бесплатная надстройка к браузеру, которая показывает уровень доверия к тому или иному сайту. Репутация сайта зависит от оценок, выставленных его посетителями-пользователями WOT. Рейтинги постоянно обновляются пользователей WOT-сообщества, а также многочисленными проверенными ресурсами (например, списки фишинговых сайтов).

Это так или высадка очередного десанта на форум.

Да фигня это. Мне как то хостер тоже прислал что мой сайт в черном списке, что якобы от меня спам идет. Потом оказалось что пробили защиту через гостевую и слали оттуда спам. А так как движок сайта СНЛ очень сырой и слабой защитой, то неудивительно. Я честно говоря плохо понял зачем Орешин его выбрал, да еще и слился потом. Теперь типа гребитесь люди как хотите с этой лажой.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 Сергей Б » Пт, 23 ноября 2012, 6:15

Это уже обсуждали на НФ, убери эти надстройки с файер фокса. Да уж смылся Юрий с форума, хотел идеала. Слабая значит защита у сайта.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка