Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):О, тут
Знаки ставятся только в случае аварийной остановки. Хотя когда я попал в аварию на московском шоссе, знак аварийной остановки простоял ровно ДВЕ минуты. Его снесли и раздавили на мелкие кусочки сразу же. Так что знаки - не панацея.Скарлетт писал(а):хоть с трудом представляю, как можно не увидеть, ведь знаки ставятся.
Fermion писал(а):Но из машины ты при этом вышел. А ночью на трассе тебя не видно. Даже если ты включил при этом на машине аварийную сигнализацию, сам-то ты из машины вышел. И тебя (вылезшего из машины) могут снести как кеглю в боулинге несущиеся мимо автомобили. А так накинул жилетку и ты уже заметен для других участников дорожного движения. Я себе в прошлом году такую жилетку прикупил, в ОКЕЕ стоит около ста рублей всего. Надевать её (к счастью) пока не случалась, но на всяк пожарный случай в машине лежит.
Nadin писал(а):типа налить омывательную жидкость. Не представляю, куда ее там наливать.
Заправка это хорошо конечно. Но если до ближайшей заправки километров 30, а на трассе слякоть и омывайка кончилась, что делать-то? 30 километров по ночной трассе с загаженным лобовым стеклом - это самоубийство. Единственный выход - доливать самому. Разумеется (ты же знал что далеко поедешь) предполагается, что запас омывайки в багажнике имеется.Nadin писал(а):Fermion, я на заправках пристаю к людям)))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей