Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Астра ведь не жаловалась, что ты ее задавливаешь и что ей не остается места, или там внимания мало к ней.
Вот на самом деле, заметила такой момент: для тех, кто пишет здесь не особо часто, но при этом находится здесь, читает и т.д. , то когда всё нормально и хорошо, и интересно и люди хорошие общаются, то ...даже и не срабатывает - вбить пароль, войти и написать что-нибудь - просто так. Срабатывает, только когда что-то плохо, что-то не устраивает, что-то нужно поменять, вмешаться... И получается, что хорошим людям и не говоришь, что вот - они хорошие, интересные и важные для тебя. Коряво объяснила, наверное, но это я чётко увидела в себе, и решила, что так не должно быть - хотя бы не всегда так.) Вот и говорю - есть много и много и много людей, для которых Вы, Скарлетт, на форуме нужны и важныи...т.д.)) Просто - об этом писать как-то не принято, что ли... или что)) А когда кто-то недоволен - то он пишет об этом - вот и создаётся впечатление, что:"Мож и другие так думают?Скарлетт писал(а): Я как раз поскольку лев, то очень эгоцентрично этот момент рассматриваю - целесообразность здесь нахождения ДЛЯ МЕНЯ, надо оно мне или это пустая трата времени. Но это "надо" "двухступенчатое" - потому что надо, если ты другим нужна, а если не нужна, то на темы всякие, мне интересные, я могу и с кошкой разговаривать - она так же ничего не поймёт во мне, но зато любит меня безусловной и преданной любовью.
Симашк писал(а):И тут я не пойму: как один чел может побыть и а) и б) и цэ)? Вы так сильно менялись? Или так сильно менялась среда? Но...качества лидера - они из а в цэ или наоборот ещё могут кидать, но бэ - тогда как?
это понятно...Скарлетт писал(а):Почему, собственно, и выработалась привычка связывать это не со средой и окружением,
что вызывает, этот диалог по отношению к себе, на двух последних страницах ?Скарлетт писал(а): а непосредственно со своим состоянием, своим духом, своими возможностями на данный момент.
ну что то, примерно )oldsatana писал(а):"Запрашивается" опровержение нежелательных сигналов.
Запрашивается "подтверждение" "знаков любви".
oldsatana писал(а):Запрашивается" опровержение нежелательных сигналов.
Запрашивается "подтверждение" "знаков любви".
Да не только я.Скарлетт писал(а):С чего ты взяла, что они для меня "нежелательные"?
Не думаю, что здесь дело в различии "теории и практики". Здесь просто ПРОЗВУЧАЛО НЕСКОЛЬКО разных теорий, объяснений своей мотивации. Например, "прислушивание к окружению для определения способов взаимоджействия" - и "ориентация только на свое состояние, независимо от окружения".9999 писал(а):Это всё понятно в теории , но когда доходит до практики , тут то и получается несовпадение практики и теории .Когда в теории всё понятно и даже другим, можешь обьяснить , но практика, показывает иное, чем теория .
я не видел ,не читал этого коммента , но прочитав Скарлетт, увидел что её немного "зацепило", поэтому первая моя реакция была, именно такой ,даже написал какой то подобный пост, но потом что то , перебило и я его не отправил...oldsatana писал(а):Что тебя сильно задел коммент астры, да и Монархиста - это многие увидели.
oldsatana писал(а):Потому и большинство комментов к тебе последовало - "забей", "все не так", "на самом деле все наоборот". От тех, кто ощутил, что для тебя это важно.
oldsatana писал(а):Не думаю, что здесь дело в различии "теории и практики". Здесь просто ПРОЗВУЧАЛО НЕСКОЛЬКО разных теорий, объяснений своей мотивации. Например, "прислушивание к окружению для определения способов взаимоджействия" - и "ориентация только на свое состояние, независимо от окружения".
"давая" что либо, "получаешь" в ответ тоже самое , по-большому счёту .Потому что, взаимодействие всегда есть ,"выдают" то что, "запрашивается"
Видишь, какая ты хорошая))Скарлетт писал(а):Для моего нахождения на форуме желание кого-то , чтоб меня не было, не будет иметь значения; но будет иметь значение потребность в том, чтоб была. Потому что всё должно иметь смысл. Ты ж понимаешь, для меня он не в "работе над собой по Лазареву".
9999 писал(а):а тем более вступать в диалоги .Зачем? это надо .
это кто к примеру , у кого так много постов ?Скарлетт писал(а):Да очень просто. Человека может просто бесить большое количество постов того, кого он читать не хочет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей