хАрОшАя нАстрОЕнИя +)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Сб, 17 ноября 2012, 12:08

цветочек ромашка, вот скажи, почему к тебе никто не пристаёт, что тебя много на форуме, а ко мне то монархист, теперь вот астра111?! Ты ж больше времени здесь, но ни у кого таких вопросов не появляется?! :)
Скарлетт
Автор темы

#101 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 12:23

oldsatana писал(а):Астра ведь не жаловалась, что ты ее задавливаешь и что ей не остается места, или там внимания мало к ней.

Ну да, а в чём причина беспокойства тогда? Что "эфир засоряю"?
Скарлетт
Автор темы

#102 oldsatana » Вс, 18 ноября 2012, 12:27

астра вообще дала понять, что фдк - это болталка, где или трепятся ни о чем ради трепа, или с большим пафосом РАССУЖДАЮТ о своих "изменениях". Вместо того, чтобы заниматься чем-то существенным.
Правда, малое писание на форуме еще вовсе не означает, что чел занимается чем-то другим, существенным, - и в большинстве случаев подобные заявления как раз и делаются с целью компенсации, имитации "существенного", :-D но то уже - другое
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#103 Симашк » Вс, 18 ноября 2012, 12:39

Скарлетт писал(а): Я как раз поскольку лев, то очень эгоцентрично этот момент рассматриваю - целесообразность здесь нахождения ДЛЯ МЕНЯ, надо оно мне или это пустая трата времени. Но это "надо" "двухступенчатое" - потому что надо, если ты другим нужна, а если не нужна, то на темы всякие, мне интересные, я могу и с кошкой разговаривать - она так же ничего не поймёт во мне, но зато любит меня безусловной и преданной любовью. :)
Вот на самом деле, заметила такой момент: для тех, кто пишет здесь не особо часто, но при этом находится здесь, читает и т.д. , то когда всё нормально и хорошо, и интересно и люди хорошие общаются, то ...даже и не срабатывает - вбить пароль, войти и написать что-нибудь - просто так. Срабатывает, только когда что-то плохо, что-то не устраивает, что-то нужно поменять, вмешаться... И получается, что хорошим людям и не говоришь, что вот - они хорошие, интересные и важные для тебя. Коряво объяснила, наверное, но это я чётко увидела в себе, и решила, что так не должно быть - хотя бы не всегда так.) Вот и говорю - есть много и много и много людей, для которых Вы, Скарлетт, на форуме нужны и важныи...т.д.)) Просто - об этом писать как-то не принято, что ли... или что)) А когда кто-то недоволен - то он пишет об этом - вот и создаётся впечатление, что:"Мож и другие так думают? :unsure: "
Нет, не думаем :rose: :wub: Разговаривайте с нами, кошке итак достанется внимание Ваше - никуда не денется)))
Ну- как-то так :dont_knou:
Спойлер
И не лесть вовсе :cannot: :no:
Воооот.
И тут я не пойму: как один чел может побыть и а) и б) и цэ)? Вы так сильно менялись? Или так сильно менялась среда? Но...качества лидера - они из а в цэ или наоборот ещё могут кидать, но бэ - тогда как?
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#104 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 12:45

Симашк писал(а):И тут я не пойму: как один чел может побыть и а) и б) и цэ)? Вы так сильно менялись? Или так сильно менялась среда? Но...качества лидера - они из а в цэ или наоборот ещё могут кидать, но бэ - тогда как?

Ой, Симашк, у меня столько всего разного было...Что была возможность и так и сяк побыть. :)
Почему, собственно, и выработалась привычка связывать это не со средой и окружением, а непосредственно со своим состоянием, своим духом, своими возможностями на данный момент.
Скарлетт
Автор темы

#105 9999 » Вс, 18 ноября 2012, 13:16

Скарлетт,
отбросив, пока Монархиста, Астру , понятно ,что них свои цели ,мотивы и т.д.,потому как они не влияют на это ...
Скарлетт писал(а):Почему, собственно, и выработалась привычка связывать это не со средой и окружением,
это понятно...
и вот, да хорошо сказано
Скарлетт писал(а): а непосредственно со своим состоянием, своим духом, своими возможностями на данный момент.
что вызывает, этот диалог по отношению к себе, на двух последних страницах ?
и что интересное, люди "выдают" то что, "запрашивается"
:smile:
9999
Аватара

#106 oldsatana » Вс, 18 ноября 2012, 13:23

"Запрашивается" опровержение нежелательных сигналов.
Запрашивается "подтверждение" "знаков любви".
oldsatana
Аватара

#107 9999 » Вс, 18 ноября 2012, 13:40

oldsatana писал(а):"Запрашивается" опровержение нежелательных сигналов.
ну что то, примерно )
"работа над собой" и т.д так сказать , начинается в "принимании" этих нежелательных сигналов .
Это всё понятно в теории , но когда доходит до практики , тут то и получается несовпадение практики и теории .
Когда в теории всё понятно и даже другим, можешь обьяснить , но практика, показывает иное, чем теория .
Это встречается достаточно часто , как мне, кажется у всех людей .
9999
Аватара

#108 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 13:50

oldsatana писал(а):Запрашивается" опровержение нежелательных сигналов.

С чего ты взяла, что они для меня "нежелательные"? Они просто - сигналы. Информация об окружающем мире, отражающая информацию обо мне .
Скарлетт
Автор темы

#109 oldsatana » Вс, 18 ноября 2012, 14:18

Скарлетт писал(а):С чего ты взяла, что они для меня "нежелательные"?
Да не только я.
Что тебя сильно задел коммент астры, да и Монархиста - это многие увидели.
Это, конечно, можно было бы объяснить, что "увидели" это, потому что "примерили" на себя, СВОИ ассоциации - вроде как Бабочка "да, это обидно" и т.п. Но меня, например, наоборот, озадачило это - например, в силу способа твоего взаимодействия с тем же Монархистом, на мой взгляд, было бы очень СТРАННО реагировать на намеренную попытку задеть. Это, примерно, как если бы меня вдруг стали кумарить стоны и причитания крыгла, что я к нему пристаю, хотя его ведь предупредили, что он может только начать, но не вытянет :-D
И тем не менее, ощущение что им удалось тебя достать - было.
Не задел бы - не пришлось бы тебе оттеснять Ромашку и обсуждать это по прошествии времени.
Да и ты об этом пишешь, что в зависимости от отношения к тебе, "любви/нелюбви" - зависит твое действие, например, нахождение на форуме.
Причем, оказывается, - всех, вплоть до того, над кем насмехаешься, и того, кто приходит только насмехаться. Но кто занимает в твоей жизни достаточно ведь мало места, разве нет?

Потому и большинство комментов к тебе последовало - "забей", "все не так", "на самом деле все наоборот". От тех, кто ощутил, что для тебя это важно.

9999 писал(а):Это всё понятно в теории , но когда доходит до практики , тут то и получается несовпадение практики и теории .Когда в теории всё понятно и даже другим, можешь обьяснить , но практика, показывает иное, чем теория .
Не думаю, что здесь дело в различии "теории и практики". Здесь просто ПРОЗВУЧАЛО НЕСКОЛЬКО разных теорий, объяснений своей мотивации. Например, "прислушивание к окружению для определения способов взаимоджействия" - и "ориентация только на свое состояние, независимо от окружения".
oldsatana
Аватара

#110 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 14:36

oldsatana, здесь всё гораздо глубже и одновременно проще. Любое действие при взаимодействии несёт в себе посыл, не будем брать затёртое слово; "Я хочу, чтоб ты жил" или "Я хочу тебя уничтожить". Это не значит, что если кто-то, неважно кто, скажет мне, что он хочет меня уничтожить, то я тут же умру, я если скажет - "хочу, чтоб жил" - буду жить. Часто наоборот, жить назло тем, кто хочет меня уничтожить. Но "назло" - это всё таки не смысл, так, лёгкий побочный стимул.
А вот быть для того, чтобы кто то был рад тому, что ты есть - это уже смысл. Это как мать живёт, потому что знает, что нужна ребёнку, как самоубийца вылезает из петли, потому что вспоминает, что его собака без него сдохнет. И т д . Для моего нахождения на форуме желание кого-то , чтоб меня не было, не будет иметь значения; но будет иметь значение потребность в том, чтоб была. Потому что всё должно иметь смысл. Ты ж понимаешь, для меня он не в "работе над собой по Лазареву".
Скарлетт
Автор темы

#111 9999 » Вс, 18 ноября 2012, 15:13

oldsatana писал(а):Что тебя сильно задел коммент астры, да и Монархиста - это многие увидели.
я не видел ,не читал этого коммента , но прочитав Скарлетт, увидел что её немного "зацепило", поэтому первая моя реакция была, именно такой ,даже написал какой то подобный пост, но потом что то , перебило и я его не отправил...
oldsatana писал(а):Потому и большинство комментов к тебе последовало - "забей", "все не так", "на самом деле все наоборот". От тех, кто ощутил, что для тебя это важно.
oldsatana писал(а):Не думаю, что здесь дело в различии "теории и практики". Здесь просто ПРОЗВУЧАЛО НЕСКОЛЬКО разных теорий, объяснений своей мотивации. Например, "прислушивание к окружению для определения способов взаимоджействия" - и "ориентация только на свое состояние, независимо от окружения".

можно впринципе и так , можно сказать, это продолжает мысль .
"выдают" то что, "запрашивается"
"давая" что либо, "получаешь" в ответ тоже самое , по-большому счёту .Потому что, взаимодействие всегда есть ,
всегда что то даётся ,что то берётся, пока человек "функционирует")).
Почему же возникает "конфликт" , когда ты не хочешь "получать" то ,что есть по сути в тебе ,отданное когда то .
Иначе, если бы этого в тебе не было ,оно бы не "цепляло" и оно бы не "бралось"
вообщем "эффект" зеркала , озвученный тем же СНЛ
только естественно, применять его следует не кому либо ,а к себе .
т.е. пользы будет, больше для себя))
Да и наверное добавлю, что когда начинаешь понимать,что дают тебе намного больше ....вообще
тогда конфликты не должны возникать.
Когда же ,тебе кажется ,что ты отдаешь много и тебе не дают чего то и ты заслуживаешь большего ,
тогда возникают некие, внутренние противоречия,конфликты.
вообщем мысли вслух,не обязательно применять, сие кому либо
9999
Аватара

#112 Brittany » Вс, 18 ноября 2012, 15:23

Скарлетт писал(а):Для моего нахождения на форуме желание кого-то , чтоб меня не было, не будет иметь значения; но будет иметь значение потребность в том, чтоб была. Потому что всё должно иметь смысл. Ты ж понимаешь, для меня он не в "работе над собой по Лазареву".
Видишь, какая ты хорошая))
Я б уже давно перестала думать, кто там что и как сказал :? ...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#113 9999 » Вс, 18 ноября 2012, 17:29

думаю не секрет , что открывая форум , читая его, человек для себя определяет ,кого ему интересно читать ,кого нет .
поэтому, если например кто то, совсем уж не нравится ,можно не читать его.
а тем более вступать в диалоги .Зачем? это надо .
9999
Аватара

#114 Скарлетт » Вс, 18 ноября 2012, 17:32

9999 писал(а):а тем более вступать в диалоги .Зачем? это надо .

Да очень просто. Человека может просто бесить большое количество постов того, кого он читать не хочет.
Скарлетт
Автор темы

#115 9999 » Вс, 18 ноября 2012, 17:34

phpBB [media]

9999
Аватара

#116 9999 » Вс, 18 ноября 2012, 17:43

Скарлетт писал(а):Да очень просто. Человека может просто бесить большое количество постов того, кого он читать не хочет.
это кто к примеру , у кого так много постов ? :smile:
в большинстве случаев , когда что либо, бесит ,причина этого, в самом человеке , а не в том который якобы бесит .
9999
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка