Пишу в беседке, для взаимопомощи тема, наверное, недостаточно проблематична
Вот сегодня, первый раз, за 8 лет, взяла и сделала, как мне очень хотелось

.Была вечеринка, то есть танц-пати, с интернациональными тренерами, что-то вроде обмена опытом и просто танцы-латино, хип-хоп, восточные и т.д. все вперемешку.Встретилась наконец-то со своими любимыми, знакомыми тренерами, протанцевала 4 часа подряд, оторвалась на все сто!Собиралась взять с собой кого-нибудь, ни у кого из знакомых не получилось, поехала сама и поняла, что мне в принципе никто не нужен, я там вообще отключаюсь, обо всем забываю и просто...вобщем танцы моя страсть и хобби на данный момент.Но при этом пришлось оставить мужа с тремя малыми, муж помрачнел, жена поехала куда-то сама-раз, малые на нем-два, ждал до часу-три.
Но вот в чем дело, я реально там отключаюсь от всего.Приехала домой, счастливая, вся на эмоциях, настроение выше крыши.Поделилась, все рассказала, часок порадовалась.Потом, начинаю грустить-в следующий раз только весной, скучать за друзьями и приятелями из того круга общения, у нас мало встречаться получается, у меня малые, у них целый год в разъездах, выступлениях...Скучаю за сценой...Люблю мужа, малых их же не оставишь надолго, расстроятся, плакать будут

, сама знала, на что иду, от чего отказываюсь.Но все равно, идет потом уныние, скучаю за теми яркими эмоциями и ощущениями, знаю продлится у меня это недели две...Значит до сих пор зацеплена, раз не могу просто оторваться и сказать:"Ну и хорошо, погуляла и хватит!", раз не получается просто порадоваться и опять каждодневными заботами заниматься, в ровном настроении...А как же снизить вот эту зацепленность за яркие, сильные эмоции?
Ведь я их ограничиваю, отказываюсь уже как восемь лет...Значит "пост" в этом смысле не помогает...