Просто напоминаю, потому что сама только что узнала

Список разделов › Прочее › Беседка
Как же я это пропустилаAsterа писал(а):на прошлой неделе глобус Москвы не ты искал в поисковике?
jiva писал(а):А те которые по ту сторону земного шара от нас они солнца не видели вообще никогда, потому что солнце или у нас или спит![]()
Ну мало ли в Испании всяких Педро (С)Asterа писал(а):Только забыл, что в Австралии будет день в тот момент, когда у нас ночь.
Dmitrig писал(а):Fermion, тётки явно не догоняют
Вот, проверила: в этом году было 21 мая (в Сев. полушарии).jiva писал(а):а я не знаю еще. оно редко бываетNora писал(а):jiva, на меня влияют полнолуния. Затмений я не чувствую
Аха, вспомнилаNora писал(а):Вот, проверила: в этом году было 21 мая (в Сев. полушарии).
Но я не заметила тогда, я была немножно того...Затмение солнца 21 мая 2012 года произойдет на одной долготе с созвездием Плеяд. Вблизи Солнца будут находиться планеты Меркурий и Юпитер. В момент затмения оба наших светила - Солнце и Луна - будут находиться в 21 минуте знака Близнецов, на одной долготе с Плеядами.
Fermion писал(а):Ну а нам-то не по боку затмение в Австралии? У них допустим даже Солнце вообще на севере, а у нас на юге.И сила Кориолиса у них направлена в другую сторону
Dmitrig писал(а):Fermion, тётки явно не догоняют
в оре было недавно, в теме о 2012мОльга Совякина писал(а):Я не помню тему....
пошла искать...глядишь и настроение подниметсяЖемчужина писал(а):в оре было недавно, в теме о 2012м
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей