Некоторые темы Дмитрига.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Темы Дмитрига

Опрос закончился Пн, 19 ноября 2012, 22:14

1. Все темы Дмитрига пусть будут в беседке, вполне себе нормальные темы.
21
57%
2. Некоторые темы Дмитрига неприемлемы для беседки и их нужно переносить в закрытый раздел подальше от глаз людских.
15
41%
3. Свой вариант, отвечу в теме.
2
5%

Всего проголосовавших: 37

#1 Slavnyj » Пт, 9 ноября 2012, 22:14

Чего-то меня в последнее время пробило на опросы :-D
Некоторые темы Дмитрига переносились в закрытый раздел.
Мне интересно мнение форумчан, стоит их туда переносить или пусть будут себе в беседке?
Если кто-то ошибочно проголосует - можно будет переголосовать.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#41 Filadelfia_roll » Пн, 12 ноября 2012, 7:53

монархист начинает всё больше быть похожим на марка :huh:
Filadelfia_roll

#42 Natish » Пн, 12 ноября 2012, 11:49

monroe писал(а):всё больше быть похожим на марка
категоричный отказ от алкоголя, как и категоричное его злоупотребление-грани одной структуры :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#43 Фея333 » Пн, 12 ноября 2012, 12:52

Монархист писал(а):Я думаю, вряд ли кому-то всё это интересно, т.к. мы из разных миров и разные кармы отрабатываем и мне неинтересны многие темы здесь и я крайне редко где общаюсь, кроме своих тем или тем, где НЕ могу молчать и к-е задели за живое. Здесь я потому, что я хотел высказаться, а мне не дали , хоть на ФДк всегда декларировалась свободы мысли.
Монархист, почему же?
Интересно это.. и интересны твои мысли.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#44 Dmitrig » Пн, 12 ноября 2012, 16:02

63% форумчан высказались против того, чтобы темы Дмитрига переносились в матрицу.
Собирается ли администрация учитывать мнение большинства?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#45 Монархист » Ср, 14 ноября 2012, 1:58

monroe писал(а):монархист начинает всё больше быть похожим на марка :huh:

Жемчужина писал(а):категоричный отказ от алкоголя, как и категоричное его злоупотребление-грани одной структуры :-D

Монроша, глупейшая реплика. :ninja:
Но я попытаюсь перевести её в юмор. :ugu:

Значит, по выпивке на ФДк стоят на разных полюсах я и пусть Марк Омаров. Так? А кто умеренно пьющий? Пусть будут винные гурманы Игудым и Мадера. Они пьют, на ваш взгляд, как дОлжно настоящим успешным мужчинам (?)

Тогда эту схему интересно спроецировать и на вожделение среди участников ФДк. Пусть будут грани разных полюсов: Эндрю и опять я. Т.е., поясню: Эндрю занимается сексом чрезмерно, а я - никак. :huh:
Тогда кто занимается сексом на ФДк умеренно, в "пределах разумного"? :smile: Сразу надо оговориться - в эту категорию не должны попадать те форумчане, кто благочинен во браке (якобы благочинен, с их слов :smile: ). И тогда из тех, кто "умеренно занимается сексом" в этой "золотой середине" мне почему-то хочется назвать Уникорна55 и Анариона. :-D

Можно потом эту схему спроецировать и на голодание и переедание среди ФДковцев. :smile:
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#46 Прохор Отмотаев » Ср, 14 ноября 2012, 22:49

"Голодание сексу не помеха" (с) О. Кристи
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#47 Natish » Ср, 14 ноября 2012, 23:02

Монархист писал(а):Они пьют, на ваш взгляд, как дОлжно настоящим успешным мужчинам (?)
тут ошибочка вышла-они пьют не как успешные, а как нормальные люди, которых не кидает в крайности и которые умеют превращать любое житейское проявление в акт искусства, а не уныния или греха...как-то так. да и к сексу это тоже имеет отношение...перепихон и секс по любви, две огромные разницы...потому второго бывает значительно меньше, но оно значительно качественнее...например, как выпить, посмаковать бокал хорошего вина, не спеша, успевая заметить все нюансы и оттенки и насладится им, вместо того, чтобы ужрать сразу всю бутылку и вспоминать потом только головную боль и запах блевотины :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#48 Монархист » Ср, 14 ноября 2012, 23:43

Жемчужина писал(а):.перепихон и секс по любви, две огромные разницы...потому второго бывает значительно меньше, но оно значительно качественнее...

Т.е. "умерен в сексе по любви" без брака? :-D

Жемчужина писал(а): например, как выпить, посмаковать бокал хорошего вина, не спеша, успевая заметить все нюансы и оттенки и насладится им, вместо того, чтобы ужрать сразу всю бутылку и вспоминать потом только головную боль и запах блевотины :wink:

Рано или поздно, если "умеренно" пробовать и дегустировать всё равно сорвёшься и без вина уже не сможешь.
Я по себе сужу. Люблю консервированный виноградный (из красного винограда) или вишнёвый компот. Он компенсирует мне вкус хорошего домашнего вина, который я недополучаю. :-D Если прихожу домой с копа, то могу до 2-х литров за один раз продегустировать, такой он вкусный.
Или тортик. Не понимаю, как это можно съесть малый кусочек и успокоиться? :wacko: Тут или съесть полкило и обожраться, чтоб уже оскомина улеглась, или не есть вообще.
Так бы у меня было бы и с хорошим марочным вином, если бы я им увлекался.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев

#49 Natish » Чт, 15 ноября 2012, 15:57

Монархист писал(а):Рано или поздно, если "умеренно" пробовать и дегустировать всё равно сорвёшься и без вина уже не сможешь.
Я по себе сужу. Люблю консервированный виноградный (из красного винограда) или вишнёвый компот. Он компенсирует мне вкус хорошего домашнего вина, который я недополучаю. Если прихожу домой с копа, то могу до 2-х литров за один раз продегустировать, такой он вкусный.
Или тортик. Не понимаю, как это можно съесть малый кусочек и успокоиться? Тут или съесть полкило и обожраться, чтоб уже оскомина улеглась, или не есть вообще.
Так бы у меня было бы и с хорошим марочным вином, если бы я им увлекался.
Вот именно...я могу съесть пару вкуснейших конфет из коробки, остальные оставить на потом. Могу съесть кусок торта, остальное оставить на потом или поделиться с ближними, могу выпить стакан вкусного компота, больше не влезет, даже если я его абажаю...тоже самое с алкоголем и сексом...если секса много, но он бестолковый, без чувств, а так, секс ради секса...то мне и даром не нать))))
Монархист писал(а):без брака?
вот именно, брак в любом деле не уместен :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка