Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):марианна, у меня вообще слова в ступор впадают и хочется уйти подальше, не видеть, не слышать такого, не знать, не реагировать и т.д.
Nadin писал(а):Deri писал(а):Nadin, узнаешь в письме.Nadin"]Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
в любом случае это будет мое субъективное мнение.
Кляуза очередная, значит))) понятно)))) фу[/quote][quote="марианна писал(а):
Nadin, узнаешь в письме.Deri писал(а):[quote="Nadin"]Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
в любом случае это будет мое субъективное мнение.
Milena писал(а):очень показательные беседы и тех и других!
Ваши войны и дележки должностей модерторатория сотрясают форумы.
Очнитесь! Люди идут к Лазареву, ошибочно принимая эти форумы за его личные форумы.
Когда как эти форумы уже давно приватизировали модераторы, которые приковали себя к этим форумам наручниками!
Из-за того, что Лазарев приближает модераторий к себе , позволяя звонить ему лично, выслушивая "рассказы"со слов Марты, как они оскорбляют пользователей.
Это изначально превратилось в глухой телефон.
Аминистрация преподносит информацию в своем ключе обильно приправляя это соусом Бога и Любви.
Тогда как на деле, для нее все пользователи не братья и сестры, не единомышленники, а жалобщики.
Сообщения, явно не нарушающие правил, удаляются на обеих форумах, со стремительной скоростью и без объяснений, лишь со ссылкой на обтекаемое правило того или иного пункта, тогда как самой администрацией эти пункты игнорируются.
Двое из ларца (два форума) - чистоплюи и вульгаристы, в целом дескридитирующие исследования Лазарева, вводящие в заблуждение пользователей.
Речь идет об администрации обоих форумах.
Дерущиеся за власть, пренебрегающие правейси пользователей, толпа вокруг телефонной будки и заветного номера Лазарева.
И еще один момент. Лазарев просил о пожеланиях и претензиях к работе админстрации, про голосование он не просил.
Так что не вводите людей в заблуждение.
"Доносить" - какое хорошее словоLana писал(а):Но с ними - доносить до СН мне, возможно, доведётся больше. И нагляднее.Расклад понятен?
Nadin писал(а):Deri, откуда я знаю, постоянно ты строчишь кляузы, или нет)))))
"Очередная"- это я имела ввиду вообще, не про тебя конкретно.
Пишите, что хотите, кто же вам запретить-то может?))) Мне только интересно зачем? С какой целью? Если что конструктивное, то почему бы с модераторами не попробовать обсудить? Так сказать, претензии по адресу выразить. Это я лично о вас, Дери.![]()
С Ланой и Дзадзеном понятно все и так, без вопросов)))
Deri писал(а):Обсуждение с модераторами... Считаю, что это не поменяет ничего . Доказательство - непрекращающиеся выяснения отношений модераторов между собой.
Какая вы смелаяNadin писал(а):dzadzen,
марианна писал(а):Вы даже не представляете, насколько отвратительно звучит то, что Вы здесь написали.Lana писал(а):Если я как пользователь этого форума что-то считаю нужным донести до СН о том, что считаю проблемным на этом форуме, я это сделаю как без каких-либо ваших по этому поводу комментариев, так и с ними. Но с ними - доносить до СН мне, возможно, доведётся больше. И нагляднее.
Расклад понятен?
Решать, как себя вести, всё равно вам.
Если у кого-то межличностный кофликт, то наверное не стоит подливать масла в огонь, а?Deri писал(а):Это можно включить как абзац в письмо?
- Спойлер
Milena писал(а):очень показательные беседы и тех и других!
Ваши войны и дележки должностей модерторатория сотрясают форумы.
Очнитесь! Люди идут к Лазареву, ошибочно принимая эти форумы за его личные форумы.
Когда как эти форумы уже давно приватизировали модераторы, которые приковали себя к этим форумам наручниками!
Из-за того, что Лазарев приближает модераторий к себе , позволяя звонить ему лично, выслушивая "рассказы"со слов Марты, как они оскорбляют пользователей.
Это изначально превратилось в глухой телефон.
Аминистрация преподносит информацию в своем ключе обильно приправляя это соусом Бога и Любви.
Тогда как на деле, для нее все пользователи не братья и сестры, не единомышленники, а жалобщики.
Сообщения, явно не нарушающие правил, удаляются на обеих форумах, со стремительной скоростью и без объяснений, лишь со ссылкой на обтекаемое правило того или иного пункта, тогда как самой администрацией эти пункты игнорируются.
Двое из ларца (два форума) - чистоплюи и вульгаристы, в целом дескридитирующие исследования Лазарева, вводящие в заблуждение пользователей.
Речь идет об администрации обоих форумах.
Дерущиеся за власть, пренебрегающие правейси пользователей, толпа вокруг телефонной будки и заветного номера Лазарева.
И еще один момент. Лазарев просил о пожеланиях и претензиях к работе админстрации, про голосование он не просил.
Так что не вводите людей в заблуждение.
Лучше чем в первый раз
Стоит отметить, что выяснение модераторами 2х форумов между собой отношений стало обычным делом. Это стало для них делом чести![]()
А поскольку не все модераторы в этом участвуют, то это еще раз доказывает, что конфликт НФ и ФДК - это межличностный конфликт.
Дело в личностях.
ой, да если бы они действительно хотя бы были этими духовными лидерами...Дежанейров писал(а):Эх, кто б знал, что нам будет из-за неприятия двух "духовных лидеров", Дизеда и Ланы....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей