Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#801 Nadin » Пн, 12 ноября 2012, 0:12

марианна, у меня вообще слова в ступор впадают и хочется уйти подальше, не видеть, не слышать такого, не знать, не реагировать и т.д.
Nadin

#802 Amber » Пн, 12 ноября 2012, 0:15

Марианна, :approve:
Amber

#803 погода » Пн, 12 ноября 2012, 0:18

Nadin писал(а):марианна, у меня вообще слова в ступор впадают и хочется уйти подальше, не видеть, не слышать такого, не знать, не реагировать и т.д.
:wacko: Вы вообще ДК читали?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#804 Nadin » Пн, 12 ноября 2012, 0:29

dzadzen, :bye:
Nadin

#805 Milena » Пн, 12 ноября 2012, 0:30

очень показательные беседы и тех и других!

Ваши войны и дележки должностей модерторатория сотрясают форумы.

Очнитесь! Люди идут к Лазареву, ошибочно принимая эти форумы за его личные форумы.

Когда как эти форумы уже давно приватизировали модераторы, которые приковали себя к этим форумам наручниками!

Из-за того, что Лазарев приближает модераторий к себе , позволяя звонить ему лично, выслушивая "рассказы"со слов Марты, как они оскорбляют пользователей.
Это изначально превратилось в глухой телефон.

Аминистрация преподносит информацию в своем ключе обильно приправляя это соусом Бога и Любви.
Тогда как на деле, для нее все пользователи не братья и сестры, не единомышленники, а жалобщики.

Сообщения, явно не нарушающие правил, удаляются на обеих форумах, со стремительной скоростью и без объяснений, лишь со ссылкой на обтекаемое правило того или иного пункта, тогда как самой администрацией эти пункты игнорируются.

Двое из ларца (два форума) - чистоплюи и вульгаристы, в целом дескридитирующие исследования Лазарева, вводящие в заблуждение пользователей.
Речь идет об администрации обоих форумах.

Дерущиеся за власть, пренебрегающие правейси пользователей, толпа вокруг телефонной будки и заветного номера Лазарева.

И еще один момент. Лазарев просил о пожеланиях и претензиях к работе админстрации, про голосование он не просил.
Так что не вводите людей в заблуждение.
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#806 Deri » Пн, 12 ноября 2012, 3:51

Спойлер
Nadin писал(а):
Deri писал(а):
Nadin"]Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
Nadin, узнаешь в письме.
в любом случае это будет мое субъективное мнение.

Кляуза очередная, значит))) понятно)))) фу :vom:[/quote][quote="марианна писал(а):
Deri писал(а):[quote="Nadin"]Deri, про маты я услышала, сказала, что буду убирать. Это понятно. А какие еще неразрешимые проблемы на ФДК с твоей Т.З. ?
Nadin, узнаешь в письме.
в любом случае это будет мое субъективное мнение.

Сначала вопросы решаются местным судом, а уж потом, можно отправить в областной :smile: А Ваш ответ, показывает, что Вы просто не желаете решать их здесь и сейчас.[/quote]

Nadin, что значит "очередная кляуза"? Из твоего сообщения следует, что я строчу кляузы постоянно.)

Nadin, марианна, не стоит требовать от людей, чтобы они вели себя так, как хочется вам. В данном случает это видится как продавливание ситуации.
Даже если один человек, а не 8 человек, захочет написать сообщение Лазареву С.Н. - это его право.
Никто никому ничего не должен.
Deri

#807 Deri » Пн, 12 ноября 2012, 3:57

Спойлер
Milena писал(а):очень показательные беседы и тех и других!

Очнитесь! Люди идут к Лазареву, ошибочно принимая эти форумы за его личные форумы.

Когда как эти форумы уже давно приватизировали модераторы, которые приковали себя к этим форумам наручниками!

Из-за того, что Лазарев приближает модераторий к себе , позволяя звонить ему лично, выслушивая "рассказы"со слов Марты, как они оскорбляют пользователей.

Аминистрация преподносит информацию в своем ключе обильно приправляя это соусом Бога и Любви.
Тогда как на деле, для нее все пользователи не братья и сестры, не единомышленники, а жалобщики.

Сообщения, явно не нарушающие правил, удаляются на обеих форумах, со стремительной скоростью и без объяснений, лишь со ссылкой на обтекаемое правило того или иного пункта, тогда как самой администрацией эти пункты игнорируются.

Двое из ларца (два форума) - чистоплюи и вульгаристы, в целом дескридитирующие исследования Лазарева, вводящие в заблуждение пользователей.

Дерущиеся за власть, пренебрегающие правейси пользователей, толпа вокруг телефонной будки и заветного номера Лазарева.

И еще один момент. Лазарев просил о пожеланиях и претензиях к работе админстрации, про голосование он не просил.
Это можно включить как абзац в письмо?
Лучше чем в первый раз :-D
Стоит отметить, что выяснение модераторами 2х форумов между собой отношений стало обычным делом. Это стало для них делом чести :-D
А поскольку не все модераторы в этом участвуют, то это еще раз доказывает, что конфликт НФ и ФДК - это межличностный конфликт.
Дело в личностях.
Deri

#808 Nadin » Пн, 12 ноября 2012, 4:04

Deri, откуда я знаю, постоянно ты строчишь кляузы, или нет)))))

"Очередная"- это я имела ввиду вообще, не про тебя конкретно.

Пишите, что хотите, кто же вам запретить-то может?))) Мне только интересно зачем? С какой целью? Если что конструктивное, то почему бы с модераторами не попробовать обсудить? Так сказать, претензии по адресу выразить. Это я лично о вас, Дери. :smile:

С Ланой и Дзадзеном понятно все и так, без вопросов)))
Nadin

#809 oldsatana » Пн, 12 ноября 2012, 4:30

Lana писал(а):Но с ними - доносить до СН мне, возможно, доведётся больше. И нагляднее.Расклад понятен?
"Доносить" - какое хорошее слово :roll:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#810 Deri » Пн, 12 ноября 2012, 4:35

Nadin писал(а):Deri, откуда я знаю, постоянно ты строчишь кляузы, или нет)))))

"Очередная"- это я имела ввиду вообще, не про тебя конкретно.

Пишите, что хотите, кто же вам запретить-то может?))) Мне только интересно зачем? С какой целью? Если что конструктивное, то почему бы с модераторами не попробовать обсудить? Так сказать, претензии по адресу выразить. Это я лично о вас, Дери. :smile:

С Ланой и Дзадзеном понятно все и так, без вопросов)))

Nadin, у каждого человека есть свое видение развития той или иной ситуации. Это его личная позиция и право. У меня свой взгляд на эту ситуацию.
Обсуждение с модераторами... Считаю, что это не поменяет ничего . Доказательство - непрекращающиеся выяснения отношений модераторов между собой.
Каждый модератор действует исходя из личного представления о том как надо модерировать. Пусть его личное представление об этом останется его личным представлением.
Посмотрев на развитие событий на ФДК в последнее время, в том числе и не действия модераторов, я склоняюсь к тому, что такое письмо должно быть отправлено.
Deri

#811 Nadin » Пн, 12 ноября 2012, 4:54

Deri писал(а):Обсуждение с модераторами... Считаю, что это не поменяет ничего . Доказательство - непрекращающиеся выяснения отношений модераторов между собой.
:shock: Можно ссылку? Я, похоже, много протустила.... :wacko:

Насчет того, что каждый модер модерирует как хочет... да, это так. Но разве может быть по-другому? :crazy: Разумеется, имеют место быть разные общемодераторские договоренности, этика и т.п., коллегиальные решения.
Nadin

#812 Deri » Пн, 12 ноября 2012, 5:24

На последних страницах кто выяснял отношения с Ланой?
Nadin, если не ходить вокруг да около, то
не каждый пользователь может быть модератором в силу своих личностных характеристик.

Я думаю, что дальнейшее выяснение отношений пустая трата времени. Каждый останется при своем мнении.
Deri

#813 Nadin » Пн, 12 ноября 2012, 5:44

Deri, так Лана тут участница, не модератор... Поэтому ваше "модераторы постоянно выясняют отношения между собой" как-то не очень корректно выглядит.
Nadin

#814 погода » Пн, 12 ноября 2012, 10:16

Nadin писал(а):dzadzen, :bye:
Какая вы смелая :angel:

Спойлер
Ну-ну
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#815 Дежанейров » Пн, 12 ноября 2012, 10:26

марианна писал(а):
Lana писал(а):Если я как пользователь этого форума что-то считаю нужным донести до СН о том, что считаю проблемным на этом форуме, я это сделаю как без каких-либо ваших по этому поводу комментариев, так и с ними. Но с ними - доносить до СН мне, возможно, доведётся больше. И нагляднее.
Расклад понятен?
Решать, как себя вести, всё равно вам.
Вы даже не представляете, насколько отвратительно звучит то, что Вы здесь написали.

Lana наслаждается местью ФДК.
Месть мнимая конечно, но Lane приносит много удовольствия.

Эх, кто б знал, что нам будет из-за неприятия двух "духовных лидеров", Дизеда и Ланы....
:grin:
Дежанейров

#816 Марианна » Пн, 12 ноября 2012, 11:57

Deri писал(а):
Спойлер
Milena писал(а):очень показательные беседы и тех и других!

Это можно включить как абзац в письмо?
Лучше чем в первый раз :-D
Стоит отметить, что выяснение модераторами 2х форумов между собой отношений стало обычным делом. Это стало для них делом чести :-D
А поскольку не все модераторы в этом участвуют, то это еще раз доказывает, что конфликт НФ и ФДК - это межличностный конфликт.
Дело в личностях.
Если у кого-то межличностный кофликт, то наверное не стоит подливать масла в огонь, а?
Я не модератор, слава Богу, поэтому позволю себе спросить, не боясь обвинения в давлении на пользователя :tongue: :Вы считаете, что вопросы взаимоуважения и взаимопонимания, которые Вы упомянули в своем сообщении, можно решить через СНЛа?Пожаловавшись ему письмом?Или все-таки решать эту проблему нужно с непосредственными участниками?

Вообще у меня такое впечатление, что под "предложения по улучшению форума" СНЛ имел ввиду не жалобы на участников и не доносы...

Вы вот сейчас своими действиями, вредите форуму, и Дзадзен, в том числе, намного больше, чем все конфликты вместе взятые.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#817 Slavnyj » Пн, 12 ноября 2012, 12:01

Дежанейров писал(а):Эх, кто б знал, что нам будет из-за неприятия двух "духовных лидеров", Дизеда и Ланы....
ой, да если бы они действительно хотя бы были этими духовными лидерами...
То что стремятся - это конечно хорошо, жаль что не понимают - как им далеко еще до этого.
Просто люди не на своем месте.

Закрыто по просьбе автора!
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка