deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вс, 11 ноября 2012, 12:01

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Монархист » Вс, 11 ноября 2012, 15:20

Ашикирахо писал(а):монархист часто создает темы то там врач плохо смотрит и плохой - то инженер не такой и так далее

Про инженеров я вроде нигде на ФДк не упоминал, а врачи у нас на Украине все взяточники и на их взяточничество государство закрывает глаза. Глянь, как они зажили: иномарки, Канары, особняки. Какие тут схемы отношений с ними могут быть. Я ж говорю - бедные, такие, как я, лечусь только инет-лекциями и зелёненькими книжечками Дк. :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4 Ашикирахо » Вс, 11 ноября 2012, 15:31

а как им не брать взятки когда у них зарплата тысяча гривен? я вот на день медика по своему почину пойду поздравлю врача дам ему денег. того у которого когда то лечился.
он когда операцию мне делали сказал другому врачу: смотри, это наш парень - сделай все как следует.
Ашикирахо
Автор темы

#5 Монархист » Вс, 11 ноября 2012, 16:52

Врач вылечил твоё тело, - по Дк, - а болезнь так и могла остаться на полевом уровне . Это в советском фильме про узбекского поэта один деятель ислама выступал против того, чтобы врачи неверных (русские врачи) лечили и оскверняли правоверных мусульман, а сам втихаря аппендицит у русских врачей прооперировал. :smile: /шучу/

А я нисколько не жалею, что когда у меня схватила желчнокаменная, я не лёг под их скальпели. Хоть было штук 5-7 приступов, это когда желчный камень каналы перекрывает и жидкость для переваривания пищи не может возвратиться назад в желчь. Желудок раздувается и страшные боли были. Там уже как повезёт - могут и сделать калекой или добить, а могут и вылечить. Многие мои знакомые и родичи с этой болячкой, у кого деньги были, пошли им сдаваться. Я перестал жрать сало, колбасу, свинину и говядину, стал налегать на фрукты и соки и всё пока прошло. Ну и над злобой работаю (злоба бьёт по желчи).

Врачам лишь бы резать. Они берут за сам процесс и даже берут в том случае, когда явно видно, что пациент не выживет.
Там ещё в моих мемуарах есть "незлое слово" по невропатологам, к-е в начале нашли во мне якобы страшную болезнь, дистонию, а потом в стройбат отправили. Я знаю одного дурика у нас, болельщика "Металлиста", так его психиатры признали здоровым и он 2 года в автобате отслужил. Хотя он всегда таким был.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#6 america » Вс, 11 ноября 2012, 18:23

Ашикирахо, а зачем начальник приглашает колхозницу в кафе??....ну похвалил на собрании-эт понятно,а в кафе зачем?... :huh:
america
С нами: 13 лет 8 месяцев

#7 Ашикирахо » Вс, 11 ноября 2012, 19:01

мало ли! что там в уме у начальника твориться. кто ж его занет.
Ашикирахо
Автор темы

#8 Milady » Вс, 11 ноября 2012, 19:23

america писал(а):Ашикирахо, а зачем начальник приглашает колхозницу в кафе??....ну похвалил на собрании-эт понятно,а в кафе зачем?... :huh:
Чтобы в постель затащить ))) у мужчин обычно одно на уме :D
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Вернуться в Беседка