Стивен Фрейн: иллюзионист или волшебник?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Agnea » Сб, 13 октября 2012, 23:57

Вот как он это делает? Работает с биополем? Или это гипноз? Или он мошенник, как по-вашему?
Человек ходит по воде, он же, засовывает мобильный телефон в узкое горлышко стеклянной бутылки, он же, меняет фотографию прямо на наших глазах, он же может сдвинуть ваш загар с одной части тела на другую, он же стирает с 10 фунтов стерлингов нолик и переносит его на 20 фунтов, без всяких спецсредств за секунды.

1 часть
phpBB [media]

2 часть
phpBB [media]

3 часть
phpBB [media]

4 часть
phpBB [media]

Вы верите в чудеса? Тогда новая программа Discovery Channel «Динамо: невероятный иллюзионист» предназначена именно для вас: трюки, которые устраивает британский фокусник Динамо, сложно объяснить одной лишь ловкостью рук. Иллюзионист покажет свои самые захватывающие номера. Вы увидите, как снег со склонов австрийских гор превращается в бриллианты, как крылья бабочки становятся зеленым древесным листом, как монета проникает сквозь стекло, как мобильный телефон необъяснимым образом оказывается внутри стеклянной бутылки с узким горлышком и как артист демонстрирует чудеса левитации, уподобляясь Нео из фильма «Матрица». Ассистентами Динамо станут мировые знаменитости, в том числе легенда рок-музыки Иэн Браун. (c)
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#21 Agnea » Вс, 14 октября 2012, 13:35

arka писал(а):А на то, чтобы ночью установить подпорки специальные в реке, думаю, брали разрешение у городских властей :smile: .
Так что и полиция могла поучаствовать в "задержании" по договорённости. И проплыть специально так, чтобы не нарушить конструкцию :smile: .
Только Тэмза находится в Британии, мэм. А британские копы не подкупны, поэтому "договорится с полицией" а уж тем более " с властями " просто не возможно. Там правит закон, и за подобное "договориться" одевают наручники сразу и садят на о-очень долго :pardon: . ))
Agnea
Автор темы
Аватара

#22 snovir » Вс, 14 октября 2012, 14:08

Элиза писал(а):snovir, не знаю, насколько возможно поставить такой "мостик" в реке. :unsure: ..бассейн-то оно ясно-понятно.
Всё зависит от размеров капиталовложений.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#23 snovir » Вс, 14 октября 2012, 14:11

Agnea писал(а):snovir , arka
К нему на полицейском катере подьехали и его арестовали за хождение по Тэмзе. Если бы там было стекло, его бы катером раздавило. Да и как можно стекло протянуть через реку (!) возле госздания, когда там всё под камерами и охраной 24 часа?
Это серьёзный коммерческий проект. В таких проектах всё возможно. Разве катер объехал вокруг него для пущей убедительности? Нет, он подъехал строго срежиссированным образом.
snovir

#24 Папа_Карло » Вс, 14 октября 2012, 14:44

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#25 Папа_Карло » Вс, 14 октября 2012, 14:46

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#26 Ofelia » Вс, 14 октября 2012, 14:47

arka, я не знаю, верю ли я в то, что С. Фрэйн ходит по воде или не верю. Но факт, что как-то ему это удалось.
Ofelia

#27 arka » Вс, 14 октября 2012, 15:56

Agnea писал(а):Только Тэмза находится в Британии, мэм. А британские копы не подкупны, поэтому "договорится с полицией" а уж тем более " с властями " просто не возможно. Там правит закон, и за подобное "договориться" одевают наручники сразу и садят на о-очень долго :pardon: . ))
Британские законы запрещают снимать ТВ шоу :unsure: ? О чём "невозможно договориться с властями"?
Невозможно "договориться" разыграть доверчивых людей?
Что-ж, это ваш выбор.
Верить вам своим глазам, или, продолжать верить в обман, пусть и хорошо срежессированный.
"-Вы предлагаете нам деньги?!
-Стыдитесь, я рассержусь!
-Но если назойливые миряне сами суют мне презренный метал вот в этот карман, и в этот карман, то грех они берут на свою душу!" (с)
Цитата может и не очень точная, но по сути верная.
Британскому премьер-министру, Тони Блэру, ничто не помешало сказать о том, что есть в Ираке биологическое оружие.
Тогда как его там не было.
Ни законы британские, ни совесть, или что там ещё должно было ему помешать?
Так чем британская полиция отличается от своего премьер министра?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#28 Nadin » Вс, 14 октября 2012, 16:37

Я под впечатлением))) Мне показалось, что это не обман. Человек каким-то образом может изменять материю и гравитацию. То, как его не могли поднять... такое ощущение, что он как бы присасывается ногами к земле. Тоже самое и с выгибанием тела, тот же феномен и с хождением по воде. Вы заметили, как он в трансе был, когда его вынимали на катер, так и остался в позе. Видно было, что стоит ему колоссальной затраты энергии.
Nadin

#29 Ofelia » Вс, 14 октября 2012, 16:48

Nadin писал(а):То, как его не могли поднять... такое ощущение, что он как бы присасывается ногами к земле.
мне говорили, что я в раннем детстве тоже так умела. Ничего особенного.
Ofelia

#30 Agnea » Пн, 15 октября 2012, 6:27

Nadin писал(а):Я под впечатлением))) Мне показалось, что это не обман. Человек каким-то образом может изменять материю и гравитацию. То, как его не могли поднять... такое ощущение, что он как бы присасывается ногами к земле. Тоже самое и с выгибанием тела, тот же феномен и с хождением по воде. Вы заметили, как он в трансе был, когда его вынимали на катер, так и остался в позе. Видно было, что стоит ему колоссальной затраты энергии.
Такие же мысли возникли :smile:

Элиза,
то есть, если вас ввести в состояние гипноза, так , чтобы вы вспомнили и ощутили себя в том детском вашем возрасте, получается, вы так и сейчас сможете :)
Видимо тот транс в который входил Стивен как раз с этим связан
Agnea
Автор темы
Аватара

#31 snovir » Пн, 15 октября 2012, 6:33

Nadin писал(а):Вы заметили, как он в трансе был, когда его вынимали на катер, так и остался в позе.
А разве это не может быть актёрской работой? Вы уверены что транс невозможно изобразить на киноэкране? Это же профессиональное видео и ничего больше.
snovir

#32 leon » Пн, 15 октября 2012, 7:54

Фома не верующий :grin:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#33 Ofelia » Пн, 15 октября 2012, 9:01

Agnea писал(а):если вас ввести в состояние гипноза, так , чтобы вы вспомнили и ощутили себя в том детском вашем возрасте, получается, вы так и сейчас сможете
Agnea, мне кажется, что тогда мы все так сможем
Ofelia

#34 Синтипулькин » Пн, 15 октября 2012, 16:53

...а мож ето был вовсе не уважаемый Стивен Фейн в трансе, а вообще не он, а было специально изготовленное (по методике мадам Тюссо например) из суперлёгкого суперплавучего материала радиоуправляемое компьютеризированное чучело, :unsure: вот вы и заподозрили, что мол "транс", а на самом деле - ето и не Фейн вовсе. :dont_knou: уж дурить, так дурить. :dont_knou: (я в качестве версии) :D гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#35 Ofelia » Пн, 15 октября 2012, 17:38

пересмотрела ещё раз про ождение по воде

во-первых, версия насчёт мостика..там сзади проехали две каноэ, то есть был бы там мостик, то каноэ бы застряли

во-вторых, насколько власти разрешили бы строить там мостик?, ведь уже очень много всяких суден, лодок и пароходиков там проплывает, это было бы просто для них опасно
Ofelia

#36 Agnea » Чт, 18 октября 2012, 1:32

Элиза писал(а):пересмотрела ещё раз про ождение по воде

во-первых, версия насчёт мостика..там сзади проехали две каноэ, то есть был бы там мостик, то каноэ бы застряли

во-вторых, насколько власти разрешили бы строить там мостик?, ведь уже очень много всяких суден, лодок и пароходиков там проплывает, это было бы просто для них опасно
:yes:
Agnea
Автор темы
Аватара

#37 MAX_X » Чт, 18 октября 2012, 13:28

Agnea писал(а):Элиза, для меня необьяснимым остаётся например, как он сдвинул линию загара на теле человека и заморозил монету так, что в течении нескольких секунд вокруг неё образовался кубик льда. Ну а как он изменил фотографию, на ту, которой не существовало в природе?
Или на глазах не касаясь стеклянного стакана согнул его не разбив. Фотомонтаж? Или воздействия биоэнергетики?
Agnea, это чистая энергетика, повторить сможет только чел. его уровня.
Но это в будущем удел всех людей!
Вот о чем говорит Лазарев, энергетика без агрессии не убьет.
MAX_X

#38 leon » Вт, 6 ноября 2012, 12:42

.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#39 Agnea » Вт, 6 ноября 2012, 13:39

leon, MAX_X, :yes:
Agnea
Автор темы
Аватара