Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Ситуация с посмертной жизнью такая же. Люди с жадностью собирают информацию. Строят какие-то домыслы, собранные из обрывков тех или иных фактов.
ну, люди увлекаются высшими материями, делают попытки в управлении реальностью, имееют некий дар или просто фантазируют.Скарлетт писал(а):А всё проклятое любопытство.
Фея333 писал(а):Что в этом плохого?
Скарлетт писал(а):Я про айфон.
Ой, да ладно, несколько внебрачных детей и пара убийств в состоянии аффекта - это ещё не повод, чтоб фею этим прилюдно шантажировать. Подумаешь, с каждым может случиться.Dmitrig писал(а):Фея333, а я щас возьму и расскажу кто ты на самом деле.
Dmitrig, пока что это никому не удавалось. Давай, вперёд.Ты будешь первым.Dmitrig писал(а):Фея333, а я щас возьму и расскажу кто ты на самом деле.
думаешь, это кому то интересно?Скарлетт писал(а):Ой, да ладно, несколько внебрачных детей и пара убийств в состоянии аффекта - это ещё не повод, чтоб фею этим прилюдно шантажировать. Подумаешь, с каждым может случиться.
Фея333 писал(а):думаешь, это кому то интересно?хотя..... если выложить все факты и доказательства ..
Да, не повелась девка. Ушлый народ пошёл на форуме...Скарлетт писал(а):Дмитриг на понт берёт просто, думает, что ты сейчас...
Скарлетт писал(а):Дмитриг на понт берёт просто
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей