Айфон 6 и вечность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 3 ноября 2012, 22:13

Выход шестого айфона намечен на 12 февраля. Но уже сейчас люди готовы с жадностью собирать информацию об этом устройстве. Каков будет дизайн, какие функции, какие возможности. Они уже сейчас представляют как держат его в руках, на какие кнопки нажимают и чувствуют себя от этого счастливыми.
12 февраля будет официальный анонс. Все будут всё знать. Все получат полную информацию об устройстве и смогут его приобрести. Надо лишь подождать. Но почему же людям так не терпится?

Ситуация с посмертной жизнью такая же. Люди с жадностью собирают информацию. Строят какие-то домыслы, собранные из обрывков тех или иных фактов. Эти факты могут быть достоверными или нет, не важно. Главное желание этих людей знать всё именно сейчас. Пусть эти знания будут смутными и надуманными большей своей частью, но почему-то эти знания их греют. И они даже гордятся этими знаниями. Чувствуют себя более подготовленными, что ли, к вечности.
Но настанет день, когда все будут знать сполна. Лицом к лицу. Грядёт презентация, официальный анонс. Принесут ли пользу те крупицы знаний в тот день кому-то? Да и помогают ли эти знания подготовиться к вечности?
Апостол Павел писал, что в этой жизни истину мы видим как бы сквозь очень мутное стекло. Но в один прекрасный день, в день великого анонса, узнаем её лицом к лицу. Так стоит ли рыпаться сейчас?
Христос оставил нам простые истины. Те, которых нам достаточно. Он не учил ни о причинно-следственных связях, ни о механизмах вселенной. Ни об иерархии среди духов и ангелов. Ни о других мирах. Ни о чём таком, к чему так многие стремятся. Стремятся преждевременно, стремятся себе во вред. Увлекаются высшими материями и не замечают того простого, что оставил Христос для нас.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Скарлетт » Сб, 3 ноября 2012, 22:31

А всё проклятое любопытство.
Скарлетт

#4 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 22:45

Dmitrig писал(а):Ситуация с посмертной жизнью такая же. Люди с жадностью собирают информацию. Строят какие-то домыслы, собранные из обрывков тех или иных фактов.

не знаю... меня вот как-то не очень интересует загробная жизнь. Интересовала в подростковом возрасте и в пору увлечения буддизмом. Это ты обобщаешь зазря про всех, что их интересует.. :angel:
Главное - какой у тебя айфон в этой жизни, так как в загробной его все равно не будет или айфоны будут совсем другие!!!

Скарлетт писал(а):А всё проклятое любопытство.
ну, люди увлекаются высшими материями, делают попытки в управлении реальностью, имееют некий дар или просто фантазируют.
Что в этом плохого?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#5 Скарлетт » Сб, 3 ноября 2012, 22:52

Фея333 писал(а):Что в этом плохого?

Я про айфон. :-D
Скарлетт

#6 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 22:52

Dmitrig, хотя название темы - очень насущное.. Вот спроси простого человека, что его волнует больше вечность или "айфон" - дак понятное дело, что интересуют больше какие то новые гаждеты
Может, это стало какой-то новой религией? Цифровые и компьютерные технологии помогают связаться с миром... и возможно что заменяют религию.
Фея333
Аватара

#7 Фея333 » Сб, 3 ноября 2012, 22:55

Скарлетт писал(а):Я про айфон.

а я про вечность. :ninja:
Фея333
Аватара

#8 Dmitrig » Вс, 4 ноября 2012, 0:06

Фея333, а я щас возьму и расскажу кто ты на самом деле.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Скарлетт » Вс, 4 ноября 2012, 0:43

Dmitrig писал(а):Фея333, а я щас возьму и расскажу кто ты на самом деле.
Ой, да ладно, несколько внебрачных детей и пара убийств в состоянии аффекта - это ещё не повод, чтоб фею этим прилюдно шантажировать. Подумаешь, с каждым может случиться.
Скарлетт

#10 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 0:54

Dmitrig писал(а):Фея333, а я щас возьму и расскажу кто ты на самом деле.
Dmitrig, пока что это никому не удавалось. Давай, вперёд.Ты будешь первым. :approve:

Скарлетт писал(а):Ой, да ладно, несколько внебрачных детей и пара убийств в состоянии аффекта - это ещё не повод, чтоб фею этим прилюдно шантажировать. Подумаешь, с каждым может случиться.
думаешь, это кому то интересно? :smile: хотя..... если выложить все факты и доказательства ..
Фея333
Аватара

#11 Скарлетт » Вс, 4 ноября 2012, 1:10

Фея333 писал(а):думаешь, это кому то интересно? :smile: хотя..... если выложить все факты и доказательства ..

Дык я и говорю - Дмитриг на понт берёт просто, думает, что ты сейчас в ужасе зарыдаешь и побежишь класть ему деньги на телефон в качестве взятки за молчание.
Надо сказать шантажу Дмитрига решительное "нет". Можно даже ещё чего-нибудь. Грубое. :smile:
Скарлетт

#12 Dmitrig » Вс, 4 ноября 2012, 7:52

Скарлетт писал(а):Дмитриг на понт берёт просто, думает, что ты сейчас...
Да, не повелась девка. Ушлый народ пошёл на форуме...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 Фея333 » Вс, 4 ноября 2012, 12:02

Скарлетт писал(а):Дмитриг на понт берёт просто

чисто по понятиям разговариваю.. :hi-hi: )))
Фея333
Аватара

Вернуться в Беседка