Список разделов › Прочее › Беседка
Это о многотомнике Кастанеды, а не о присланных отрывках.Кукилугин писал(а):понятно
амнезия
потому напоминаю:
прошлый раз ты написала, что ты ничто не прочла
…И я уйду. А птица будет петь,
Как пела,
И будет сад, и дерево в саду,
И мой колодец белый.
На склоне дня, прозрачен и спокоен,
Замрет закат, и вспомнят про меня
Колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной;
Кого любил я, тех уже не станет,
И в сад мой за беленою стеной,
Тоскуя, только тень моя заглянет.
И я уйду; один — без никого,
Без вечеров, без утренней капели
И белого колодца моего…
А птицы будут петь и петь, как пели.
крыска писал(а):Кругляшок, расслабьтесь.
Чушь какая
читаю старт-пост:oldsatana писал(а):В старт-топике изображен флаг ЯПОНИИ - и вопрос о том, ЧТО там изображено.
ответ oldsatanы:Человеков писал(а):По вашему, на флаге японцев- земное иль иномирное Солнце?
понялoldsatana писал(а):Посему белый цвет - это не МОЯ провокация.
моё согласие с дровосеком относилось именно круга красного цвета, который символизирует не Солнце, а ЗемлюКукилугин писал(а):что касаемо темы стартпостинга
больше поддерживаю первончальный взгляд дровосека
жаль, что он в дальнейшем поддался на твою провокацию относительно белого цвета
У ЯПОНЦЕВ красный круг на флаге символизирует именно солнце.Кукилугин писал(а):моё согласие с дровосеком относилось именно круга красного цвета, который символизирует не Солнце, а Землю
очень меткое замечаниеoldsatana писал(а):Что красный круг символизирует для Кастанеды, быков, масонов, викингов, марсиан - то уже дело их личное
но от того, что Японию, как страну, привыкли во всём мире называть:oldsatana писал(а):У ЯПОНЦЕВ красный круг на флаге символизирует именно солнце.
Наоборот.Кукилугин писал(а):но от того, что Японию, как страну, привыкли во всём мире называть:"Страной восходящего Солнца"еще не означает, что и символика флага Японии совпадает с общепринятым названием Японии, как страны
дык этоть ...никаких особливых а..как тама олузяй я то не маю барынякрыска писал(а):Кругляшок, мне представляются забавными ваши аллюзии на мой счет
не марк не подходит у него солнце не красноеМарк Омаров писал(а):крыгл,
Крыгл прости не в тему.:Песня Цоя:
http://go.mail.ru/search_video?fr=web_videorb&q=В ... rews-mail/_myvideo/27&s=mailru
муладхара- это чакра выживания. "Печка", мощно требующая дров, то есть физической материальной еды. Человек или звезда находится "в чакре муладхара"- без разницы. Да, если мыслить логически, минуя сквозящее восприятие сенсов, то на флаге японцев скорее всего звезда - красный гигант, по внешнему облику. Красный гигант- это состояние звезды, находящейся ближе к стадии умирания. В этом состоянии звезда мощно поглощает из окружающего пространство материю, сильно расширяясь в объёме, и излучая тепло больше в инфракрасном диапазоне спектра. Нашему Солнышку до такого состояния ещё далеко. Оно сейчас находится ближе к гуне страсти (жёлто-золотистый цвет, программа чакры манипура), а состояние красного гиганта- уже ближе к гуне невежества. Ближе к завершению жизненного цикла огромного живого существа, каким и является каждая звезда.drovosek писал(а):А про красный думаю иное - это апологетика первой чакры - муладхары. Опора на жизнь как таковую. На проявление и утверждения проявленного. Потому они и так близко стоят - красное и белое.
лесной человек писал(а):Память о родине - красной планете
скрытый текст:
есть версия, что желтокожие с "красной" планеты
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей