deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 2 ноября 2012, 15:08

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Синтипулькин » Сб, 3 ноября 2012, 3:37

Ашикирахо, :D помню, ещё в детстве был потрясён ужасной метаморфозой, случившейся с лицом красивой женщины, которое (в момент, когда дама эта была в разъярении) стало совершенно безобразным. млин! я чуть заИкой не стал. Потрясло просто до шока - я даже вообразить не мог, что такая трансформация вообще может быть, да ещё так стремительно, "туда и обратно"! за мгновение красавица стала (физически!!!) уродливым чудовищем, затем снова красавицей. :unsure: позже, я много раз мысленно преображал лица красивых барышень, желая выяснить, на какую степень уродства они способны в минуты раздражения (вышеописанный случай из детства, как вы уже наверное догадались, был принят мной за "образцы" и служил эталоном). :) Великий Боже! - на каких же особо_малых глубинах залегает "чудовище" у некоторых красавиц! почти на поверхности, даже слишком пристально вглядываться не нужно. но у других - либо очень глубоко, либо отсутствует вовсе (или мож у мну силы воображения не хватает) - лицо остается красивым и спокойным. :wub:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

Вернуться в Беседка