Список разделов › Прочее › Беседка
это репост с одного из форумов. интересно мнение форумчан. сразу скажу своё. полностью поддерживаю девушку автора темы. правильно или нет. карме виднее.
дура в стрессе -не может даже расслабитьсяУ меня мало времени, я работаю на 2 работах.
смерть со всем разберётся ....цветочек ромашка писал(а):крыгл, ну, правильно она живёт или не правильно. карма разберётся, на мой взгляд.
что она нашла ?цветочек ромашка писал(а):крыгл, почему ты думаешь, что она не может расслабиться. как раз наоборот. она была зажатой. а когда стала соблазнять мужей, расслабилась и нашла свою волну.
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.
Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок — пустых и полных
— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница.
— Зачем?
— Чтобы забыть.
— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.
— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
«Да, право же, взрослые очень, очень странный народ», — думал он, продолжая путь.
цветочек ромашка писал(а):это репост с одного из форумов. интересно мнение форумчан. сразу скажу своё. полностью поддерживаю девушку автора темы. правильно или нет. карме виднее.
она даже делает акцент на том, что его закрутила любовь... а она его скорее всего пробивала на те принципы, которых держалась сама, когда ждала парня с армии, что даже в метро ни возле кого не садилась.цветочек ромашка писал(а):Я стала встречаться с женатым парнем, у которого был ребенок. Мы переспали, его закрутила любовь. он порвал со своей семьей, бросил жену, хотел жить со мной (А я ему обещала вечную любовь, потому что он хотел это слышать)
цветочек ромашка писал(а):Да, все мои отношения заканчивались расставанием. Я очень любила, но увы, ко мне никто н евернулся назад, а завели семьи, детей. И никому мое ожидание и собачья верность не были нужны. Так было с первой любовью, потом еще раз, еще раз. Я наступала на те же грабли и получала опять то же самое.
Что значит - не такая, как обычно?цветочек ромашка писал(а):семья у неё будет. только не такая как обычно
Барышня поняла что продолбала лучшие годы и теперь изо всех сил навёрстывает упущенное, пока возраст и внешние данные позволяютцветочек ромашка писал(а):В молодости я была девочкой со строгими правилами в жизни. Воспитывали меня очень жестко и строго.
Не будет она счастлива, пока не простит сама.цветочек ромашка писал(а):Nora, она не смогла простить, что её бросили. может если её кто-нибудь полюбит, и докажет ей любовь, то она сможет быть счастлива
...или "что-то невидимое" ее психике помогло. Как и многим другим. Скрывается статанинское гнильё вместе со своим "экзорцизным" оружием,убивающим подлым способом. Поглядите на "изгоняния бесов",Вы думаете,что из-за бесов люди так головами мотают и выдают чушь ? Нее. Программа это. Добрались умные обезьянки до психики человека и начали обезьянить на этом "поприще".Stella писал(а):А у нее видать маятник так конкретно в другую сторону качнулся.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей