Список разделов › Прочее › Беседка
ну незнаю..я не вижу уродства, я вижу совсем иное. примерно чую, что хотел сказать автор куклы.Жемчужина писал(а):тема тута есть по теме...Фрикса назвается...оттуда, похоже, крылышки и выросли...
это праву реплика? или опять меня не поняли? я не призываю материться в инете, я всего-лишь прошу определить нечто единое для всех, абы не было недоразумений)))Пианистка писал(а):я не вижу уродства, я вижу совсем иное
Жемчужина писал(а):лишь прошу определить нечто единое для всех, абы не было недоразумений)))
26 октября, 2012, 22:45
Дмитро писал(а):Тут как таковой агрессии ко времени нет. Просто когда человек спешит, сильно напрягается в работе,то у него идет ускорение процессов и под это подстраиваются те вещи, которые в контакте с этим человеком. У вас просто сильные эмоции идут, то ускорение, то апатия. Попробуйте быть чуть добродушнее.Симашк писал(а):Дмитро, скажите пожалуйста, а что такое "агрессия ко времени"?
Мои наручные часы ведут себя как хотят - могут убегать, могут отставать...могут на много, в основном - на маленькоИ все их предшественники вели себя также. У СНЛ прочла - агрессия ко времени, но что это? От чего мне "отнекаться" если в Ваших терминах?
Симашк писал(а):Спасибо, Дмитро![]()
Здорово! - Ведь вот абсолютно точно! Так и есть у меняА то я голову сломала - какая такая агресси ко времени и что с ней делать
![]()
Огромное спасибо
[/quote]babochka писал(а):26 октября, 2012, 22:45Дмитро писал(а):Тут как таковой агрессии ко времени нет. Просто когда человек спешит, сильно напрягается в работе,то у него идет ускорение процессов и под это подстраиваются те вещи, которые в контакте с этим человеком. У вас просто сильные эмоции идут, то ускорение, то апатия. Попробуйте быть чуть добродушнее.Симашк"]Дмитро, скажите пожалуйста, а что такое "агрессия ко времени"?
Мои наручные часы ведут себя как хотят - могут убегать, могут отставать...могут на много, в основном - на маленькоИ все их предшественники вели себя также. У СНЛ прочла - агрессия ко времени, но что это? От чего мне "отнекаться" если в Ваших терминах?
[quote="Симашк писал(а):Спасибо, Дмитро![]()
Здорово! - Ведь вот абсолютно точно! Так и есть у меняА то я голову сломала - какая такая агресси ко времени и что с ней делать
![]()
Огромное спасибо
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей