Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, фантазёр...Авалока писал(а):Он не сам их выдумывал, брал из других источников, но творчески перерабатывал)
Авалока писал(а):Nora, я бы сказал что он популяризатор.
да, тело отвалилось на переработку - хай земля ему будет пухом. Речь идет о его информации и кто ее "слил" в сознание общества для результату...Дежанейров писал(а):надеюсь все в курсе, что он недавно умер
я с рабочего компа захожу и все ок, так что вируса там нет точно, отвечаю. Заводишь в гугуАвалока писал(а):выдало что там вирус
Скарлетт писал(а):Я тут слышала такую инфу, что фукусима и проблемы с ней - это как раз дело "рук" светлых (не людей) , поскольку ситуация развивалась так, что Япония была практически в состоянии готовности к войне с Россией. И эта акция была предпринята для того, чтоб остановить процесс и война не была развязана. Что получилось. Я в политике слабо разбираюсь, поэтому сразу говорю - за что купила, за то вам и продаю.
Светлые нЕлюди - звучит хорошоСкарлетт писал(а):фукусима и проблемы с ней - это как раз дело "рук" светлых (не людей)
Теперь его туда жеВ субботу 13 ноября 2010 года во Франции была подло убита Светлана Левашова – жена, верный друг и соратник академика Николая Левашова.
11 июня 2012 года был убит
Оксана Янссон писал(а):Это Лазарев на одном из семинаров говорил, правда не могу сказать, на каком.
Fermion писал(а):Светлые нЕлюди - звучит хорошо
скрытый текст:
А также: живой-труп, порядочный политик, белый негр
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей