Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):дак не дадут же ироды![]()
Мечта-тель писал(а):....смешная ты, Тигрица....
...да... с водкой можно опуститься до свинячего уровня...
...но и с водкой можно добраться до самых высоких ....ээээээээ....тонких планов...
....главное не сама водка... а то НАМЕРЕНИЕ зачем ты ее употребляешь....
....именно водка, а никакие-нибудь там наркотики или трансквилизаторы...
Превращение в жидкую однородную и единую амебу - не есть ВЫЖИВАНИЕ вида.Скарлетт писал(а):а что же с выживанием вида?
oldsatana писал(а):Превращение в жидкую однородную и единую амебу - не есть ВЫЖИВАНИЕ вида.
Принятие такого законодательства просто убирает ФАКТОР воли человека из поля. Причем - убирает не как насилие (убийство ради органов, хищник и жертва), а как норму отсутствия ПОТРЕБНОСТИ в воле.oldsatana писал(а):Когда социум закрепляет за собой компетенцию лапать и распоряжаться твоими вещами без твоей воли. Даже не ПРОТИВ твоей воли - это лучше. А вот именно БЕЗ твоей воли.
Вопрос: зачем его раздевать? Ведь это точно покалечит детскую психику, нанеся ребятишкам вред.oldsatana писал(а):А я считаю, что после смерти труп Анариона надлежит раздеть и поставить у дороги, чтобы собачки могли на него мочиться.
Это очень рационально. Трупу Анариона все равно, а зато кусты будут чистыми, детишки смогут спокойно играть в них и доставать из них свои мячики
Так уже это делают. Правда нелегально и за большие деньги. Есть целые преступные группировки похищающие людей и продающие их на органы, причём, не только одиноких. Вы думаете, куда девается большинство молодых без вести пропавших?1234 писал(а):как я понял, никто почему-то не сказал что.. если это разрешат, то людей будут загонять в "несчастные случаи". тех, у кого нет близких или деятельных родственников, за кого не кому будет заступиться, ни до ни после смерти.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей