Список разделов › Прочее › Беседка
Не, я не пью спиртного.pavlik писал(а):Это ошибочное впечатление, Нора. Это тебе так хочется..
Элиза, есть простое решение твоей броблемы, т.к. мне флудёры не мешают. Как можно назвать человека флудёром, если он хочет высказаться? Элиза, он же не виноват, что ты его не понимаешь.Элиза писал(а):pavlik, я не приветствую флуд. И пустословие. Потому, что сидишь и тратишь энергию на чтение всякой чепухи. Или чьи-то разбираловки. Это тоже нельзя внести в категорию "хамство".
Так что фигня всё это.
pavlik писал(а):Так вот.. есть простое решение. Каждому, кто открывает свою тему - выдать по кураторской кнопке и пусть сами решают, где было хамство, а где флуд.
Есть рубрика Свои темы с кураторством автора.pavlik писал(а):Каждому, кто открывает свою тему
Нора, всё правильно.. Но, почему бы нам добровольно не разгрузить модераторов? А не в приказном порядке под авторитетом гуру. Кому от этого станет хуже? Каждый научится сам следить за своими словами и уважать других.. Зная, что его пустые или оскорбительные слова, будут игнорированы и удалены автором темы. Человек, который оскорбляет других, поймёт, что дальнейшие негативные действия бесполезны с его стороны, т.к. он бессилен перед куратором.Nora писал(а):Есть рубрика Свои темы с кураторством автора.pavlik писал(а):Каждому, кто открывает свою тему
pavlik писал(а):е негативные действия бесполезны с его стороны, т.к. он бессилен перед куратором.
Скво, пусть в монологи. Но это не долго продлится, т.к. каждый хочет диалога.Скво писал(а):pavlik писал(а):е негативные действия бесполезны с его стороны, т.к. он бессилен перед куратором.![]()
и тогда форум превратиться в монологи
Скво, подскажи пожалуйста.Скво писал(а):pavlik писал(а):е негативные действия бесполезны с его стороны, т.к. он бессилен перед куратором.![]()
и тогда форум превратиться в монологи
А вот, если бы у меня была кураторская кнопка, то я бы - удалил из этой темы некоторых троллей.. в модераторском обличии и которые боятся потерять власть.Kadet писал(а):И все знают уже чем это обычно заканчивается.pavlik писал(а):Скво, пусть в монологи. Но это не долго продлится, т.к. каждый хочет диалога.
К примеру Фауст... Сидел сидел... вёл вёл монолог... а потом - ему диалога захотелось... в итоге - всем членнегра в лику...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей