Люди, которые много говорят

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Вт, 16 октября 2012, 17:27

По поводу и без. Речь идет о тех, у кого просто, пардон, словесный понос. Вы с такими не сталкивались?
Раньше, когда я сталкивалась, я могла просто отмахнуться от них, как от мухи, мы не пересекались плотно по жизни, и я как то считала что есть такой "милый недостаток", ну и ладно.
Но в последнее время я по работе часто общаюсь с одной говорливой дамой. И мы не просто находимся в одном кабинете, а в основном в одной машине. Мне приходится возить её на дальние расстояния.
Вот садится она в машину и понеслось. Она говорит обо всем, что придёт в голову.Заканчивая тираду на одну тему, тут же переходит на другую. Я что только не переслушала... Про то, какая техника в её квартире, какая мебель, что растет на даче, что стоит из мебели на даче, какой фирмы окна, с камими проблемами она сталкивалась, окна устанавливая. Какие свитера и жилетки и из какой пряжи она вяжет сыну. Чем болела в детстве её дочь, куда она ездила за грибами, знаю подноготную жизнь её подруг....вплоть до любовников.
Выслушав все это в первый день, в следующий раз я включаю погромче радио. Так меня ждало подробное описание жизни и внешности каждого исполнителя песен, которым посчастливилось петь в то время!
Она смотрит в окно - видит лес - говорит о лесе, видит деревню - говорит о деревне. Она говорит обо всем, что видит и слышит!
Странная манера вообще не уметь молчать. И при этом я ведь ей почти не отвечаю. Только "угу" и "да что вы говорите" раз в полчаса. Но самое главное - никогда и ничего не спрашиваю! Я вообще боюсь уронить лишнее слово какое нибудь, чтобы не завести новую волынку.
Вобщем вопрос в следующем - как можно пресечь это, не обидев человека?
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#61 Zero Tolerance » Ср, 17 октября 2012, 23:22

mart, (пожал плечами) ну пукни.
Zero Tolerance

#62 mart » Чт, 18 октября 2012, 1:01

...............
mart
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#63 Скво » Чт, 18 октября 2012, 1:05

Варда-Сахара писал(а):Она ведь от меня деньги получает.

Аааа. Ну тогда ...хозяин - барин. :grin: Смело можешь призвать к спокойствию. Или штрафом пригрозить .
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#64 Марк Омаров » Чт, 18 октября 2012, 7:09

Варда-Сахара,
"МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ.."(с)
Ку-ка-ре-ку.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#65 Эка » Чт, 18 октября 2012, 10:24

Скво писал(а):
Эка писал(а):в общем, похоже у этой дамы чтото типа контузии

сказала Эка, страдающая той же безудержностью :-D

Скво
странная вы..............откуда вам знать, чем я страдаю или не страдаю? :dont_knou: ..........вы меня абсолютно не знаете...............в жизни я достаточно немногословный человек и скорее сдержанный, и с разными людьми веду себя по разному, к тому ж я специально посвящала время искусству владеть собой, самонаблюдениям.............не думаю, что страдаю подобными вещами, как эта дама :dont_knou: ................ а печатный текст во -первых, можно и не читать, он не навязчив по своей сути......во-вторых, я отвечала по делу..........П.С. а может, для вас уже просто нет разницы между жизнью и виртуалом? :dont_knou: ...........поверьте, это не одно и тоже :no:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#66 Фея333 » Чт, 18 октября 2012, 13:03

Марк Омаров писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ.."(с)
Омаров,

это не так..
Мне протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ :hi-hi: -глубоко побарабану МОЕ мнение о ТЕБЕ ( ну и о себе тоже)
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#67 Бриджит » Чт, 18 октября 2012, 18:29

Эка писал(а):странная вы..............откуда вам знать, чем я страдаю или не страдаю?
Она всё про всех знает :smile:
Фея333 писал(а):Мне протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ -глубоко побарабану МОЕ мнение о ТЕБЕ ( ну и о себе тоже)
:yes:

Zero Tolerance, метал? хм...может и до этого дойдет

я сегодня включила танцевалку клубную . На её болтовне я сделала: "Тссс - это моя любимая песня. " И сделала громче. Она выждала песню и сделала тише :-D И про танцевальную музыка я наслушалась много лестного. Хотя я выбрала именно клубную ей назло. Потому что она терпеть не может "дрыганья" ии любит только классику, потому, что она "лечит мозг". Но танцевалку она все равно сегодня комментировала. Дженнифер Лопес приплела и Майкла Джексона.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#68 tigrizia » Чт, 18 октября 2012, 19:56

помню лежала я в больнице на сохранении... там в палате такая же говорливая была.
три дня я слушала, а на четвертыйц попросила ее помолчать. она испугалась почему то и уже настороженно на меня смотрела :smile:
я ее убить была готова так она достала.... :-D
tigrizia

#69 Stella » Чт, 18 октября 2012, 20:11

tigrizia писал(а):три дня я слушала, а на четвертыйц попросила ее помолчать. она испугалась почему то и уже настороженно на меня смотрела :smile:

ты как, вежливо попросила или в стиле "заткнись, дура" ? :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#70 tigrizia » Чт, 18 октября 2012, 20:16

Stella писал(а):ты как, вежливо попросила или в стиле "заткнись, дура" ?
я уж не помню. но помню что была очень раздражена и скзала что-то типа - вы не могли бы не помолчать? а она в ответ спросила - во сколько ей можно разговаривать и на сколько минут нужно сделать перерыв.... короче подлила масла в огонь... я достаточно жестко ей ответила, чтобы тишина нужно не только мне...
tigrizia

#71 Brittany » Чт, 18 октября 2012, 20:23

Варда-Сахара, скажи ей, что разговоры очень отвлекают того, кто за рулём.
Скажи чётко, если будет возражать - повтори, присовокупив, что она способствует
возникновению ДТП. Забудет и начнёт болтать - ещё раз напомни!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#72 Скво » Чт, 18 октября 2012, 20:33

Эка, шо- шо? :huh:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО