Список разделов › Прочее › Беседка

Ашикирахо писал(а):Теперь мы имеем скелет утки. Немедленно (как только срезали с костей мясо и кости еще не остыли - выдернуть хребет из утки. и пока отложить.) с костями:
разделить крупные кости и варить в кипятке два часа. После этого вынуть кости и не мешкая высосать из трубчатых костей горячий очень вкусный особенно зимой мозг утки.
Похлёбкин отдыхает.

Очень было зайчика жалко, да и вообще, на кошку похож.

Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, жаль он не живет в моем городе)))) я бы однозначно наняла его на работу для популяризации утиного мяса среди населения))
млин! вообще то мёд категорически не рекомендуют нагревать до таких температур (происходит много хим_превращений, образуются опасные концероген-соединения) 
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость