Ура!! Вы меня помните, и это значит, что я что-то вложил в Ваши сердца. И это есть высшее счастье. Да, летать вот учусь пока без вас
Прохожу курс обратного времени (кто-нибудь да знает - об этом говорил СНЛ). Уже вообщем-то летаю, но Ангелом пока еще не стал
Для этого надо летать непрерывно, а не по минуту - десять. И все-таки...
Вы есть высшее счастье, общение с Вами есть просто радость! Как и с любм человеком. Обнять вас всех хочу, искренне задарить улыбками! Спасибо за поздравления... скоро я к вам вернусь, ждите. Скоро - понятие растяжимое

Вы не представляете, как я вас люблю. С этого нового чата началсь моя новая жизнь. Начались ее ростки. Ангел - это также и тот, кто держит слово... имейте также в виду. Ну а истоки великого священного 2004 года конечно имеют место быть

Но это ничто по сравнению с выражением любви человеку, с которым хотя бы немного знаком. Выражение этой любви СЕЙЧАС
ЛЮБЛЮ ВАС!!!И различаю счастье в каждом настоящем моменте продуктивного действия и чувства.
Ну а когда устанешь любить, ибо у незрелых ангелов крылья не очень сильные

можно и отдохнуть и уйти в прошлое, подумать о вас, о Скво, о священном 2004 годе, который является моим вторым детством

))
И понимать что жизнь то была прекрасна.
Спасибо за поздравления!!!