Командировка для Фишера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lucy » Вт, 9 октября 2012, 14:36

остальные участники могут давать добрые, равно как и злые, советы - например, попытаться отговорить, или, наоборот, пожелать удачи)))))

Не зря сказку рассказывал вчера на сон грядущий :wink: .
"Будет тебе...", как просил, рыбак.

В общем, есть заказ. Срок исполнения 2 месяца. Цена твоего участия 270 000 р.
(недостающий до твоего желаемого рез-та тридцатник можешь легко закалымить сам, на той же машине, например. :unsure: Не знаю, придумаешь чё-нть, времени точно хватит - насколько я могу судить по ситуации. Но приехать я тебе советую, нет, настоятельно рекомендую, именно на машине.)

Прикол - срок сдачи объекта 21.12. 2012 :crazy: , как раз к "концу света"... круто придумано, да? Оплата вроде тогда же (возможны варианты...наверно. ничо пока не могу сказать). Ещё прикол про "конец света" - ща скажу чем будешь заниматься.
Вот не поверишь... :hi-hi: ...подсветкой в прямом смысле этого слова. Да, понимаю, что не очень "по твоей части", но не ссы. Во-первых, кромсать провода тебе лично не придётся (ну, если тока сам захочешь...), с тебя лишь функции организатора. Не могу ща сказать, как эта должность называется, позже (договор подряда с тобой заключат). Второе: заказчик "свой человек". :smile: Третье
Спойлер
не, ну ты же люстру-то позавчера повесил??? :-D
Блин, а там ваще ничего страшного - сама бы взялась...эх...не будь я полной "блондинкой" в данном вопросе. Из электрики знаю только то, что :angel: вот есть розетка, и туда что-то суют...и живущий там Ток :sorcerer: даёт обычно свет и тепло... ну или молнии :hi-hi: :crazy:

Это я к тому, что о самой деятельности беспокоиться не стОит. Ну, ещё, в качестве успокоительного: в конце концов, никто тебя не заставит под дулом автомата подписываться. Приедешь и решишь. Приехать надо 25.10.

Теперь о трудностях.
Сначала "тонких". Так, сразу: по поводу возможного "кидалова", обмана - это исключено. 100% 99%. (1% оставляю на смерть заказчика).
Такое дело.... насколько я тебя знаю, ты можешь не принять этот вариант "из принципа"... очень тонкая "гордынька", скажем так, сможет тебя остановить. Ну, там ситуация такая. НЕТ, никто тебя никоим образом "унижать" не будет, только через мой труп. Это может быть лишь твоей ЛИЧНОЙ заморочкой. Без комментариев и подробностей, пока всё.

Терь о "земном", надо с жильём вопрос решить, причём срочно :ninja: . (к себе не возьму, вдруг ты маньяк :crazy: :hi-hi: :-D ). Объект не в самом городе, недалеко.
Блин... это уже, вообще-то, моё дело... Ну ничо. думаю, не такая уж и проблема.

Короче, на данный момент требуется твоё принципиальное согласие. (или не-...) .
уффф... вроде всё.
Lucy
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 4 месяца

#3 Natish » Вт, 9 октября 2012, 14:41

Оу! Оу!
:wub:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#4 fisher » Вт, 9 октября 2012, 15:10

Прикол еще вот в чем. 24.10 день свадьбы (надо быть) и 22.12 днюха у жены (тоже надо быть)
Получается в десяточку..успеваю..
Йо..
Делает вид, что думает..
А сам..
fisher
Аватара
С нами: 20 лет 3 месяца

#5 Lucy » Вт, 9 октября 2012, 15:19

:hi-hi: :lol:
дык, по прогнозам, опосля 21.12. ваще НИЧО не будет ээ.. функционировать.... :crazy:
короче, где 21.12 встретишь там и в вечность :fly:

Спойлер
шютка. всё буит ок :wink:
Lucy
Автор темы
Аватара

#6 Ангел Скво » Вт, 9 октября 2012, 15:31

Lucy писал(а):к себе не возьму, вдруг ты маньяк

а вдруг ты? :huh:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#7 Ангел Скво » Вт, 9 октября 2012, 15:35

Lucy, и ваще как-то всё сумбурно. Дела так не делаются.
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#8 Lucy » Вт, 9 октября 2012, 16:23

Ангел Скво, :ninja: тсс. может, и я. тока не говори никому.
(у меня тока так дела делаются. Его величество Генератор случайных чисел любит меня... :ugu: , взаимно)
Lucy
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка