Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig, а ты сам пробовал много сладкого жрать? Потом отвращение наступает и хочется солёного. У био пресыщение и отвращение. Если хочешь, чтоб она по-прежнему испытывала к тебе болезненное вожделение, так греющее твоё сердце и разные другие органы, стань солёным. Или просто смени подпись на "о, солёненький мой Дмитрик".Dmitrig писал(а):" о, сладенький мой Дмитрик..." (Био)
.
(22:52:49) bio: Dmitrig, убирай эту подпись дурацкую, ты злодей. мне Павлик говорил что ты вампиришь людей, вот так и со мной поступила да? надо было мне к Павлику то прислушаться
(22:53:22) Dmitrig: bio, не тебе решать что у меня должно быть в подписи. Следи за собой.
(22:54:37) Кнопка: bio, (назидательно) это тебе урок - не доверять кому попало, даже если он говорит сладкие речи.
(22:54:48) Dmitrig: bio, в чём проблема то? моя подпись мешает тебе любить Бога? Что не так?
давайте я сам буду решать когда и зачем мне менять свою подпись. Мало нам модераторской диктатуры, так теперь обычные форумские крестьяне стали командоватьСкарлетт писал(а):просто смени подпись
Dmitrig писал(а):Почему, зачем и для чего - не знаю. Просто ей что-то не нравится. Я вот не понимаю что. Может мне кто-нибудь объяснить?
Dmitrig писал(а):давайте я сам буду решать когда и зачем мне менять свою подпись.
Папа_Карло писал(а):Dmitrig писал(а):давайте я сам буду решать когда и зачем мне менять свою подпись.
Еще существует авторское право....люди имеющие уважение к другим спрашивают...а могу ли я использовать твои слова?...
В противном случае они эгоистичные демагоги...в просторечии-троли.![]()
Dmitrig писал(а):
Призываю администрацию занять, наконец, принципиально жёсткую позицию в этом вопросе. Так же, как это сделали на НФ. Мусор должен безжалостно выметаться. ФДК - не отхожее место! Долой клоноводов и троллей! Здесь должны жить только пчёлы!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей