Список разделов › Прочее › Беседка
ХлусняЖемчужина писал(а):Правда, что у вас практически забыт белорусский язык?
Ашикирахо писал(а):неприятно звучит что то.
что именно?Ашикирахо писал(а):неприятно звучит что то.
Спасибо. Я тож думаю, что это очередная манипуляция русофобов))). Сама помню, что, проезжая Белоруссию на поезде, много раз читала вывески именно на белорусском.Мелодия души писал(а):Хлусня
Ага, всё так.CYOKK писал(а):Периодически смотрю белорусский телеканал. Вроде как на нём и говорят довольно бойко. В школе, знаю, белорусский обязательный предмет.
Дааа, сами в шокеCYOKK писал(а):Народ! А вы в курсах, что белорусский БАТЭ в Лиге чемпионов позавчера обыграл Баварию со счётом 3:1 ?
CYOKK писал(а):Народ! А вы в курсах, что белорусский БАТЭ в Лиге чемпионов позавчера обыграл Баварию со счётом 3:1 ?![]()
Народ! А вы в курсах, что белорусский БАТЭ в Лиге чемпионов позавчера обыграл Баварию со счётом 3:1 ?
Лучше б на английском вперемешку былиВарда-Сахара писал(а):У нас по кабельному ловит один белорусский канал. Там вперемешку передачи на русском и белорусском. Я на белорусском люблю иногда послушать, так прикольно)))) В хорошем смысле.
идишеAgnea писал(а):Лучше б на английском вперемешку былиВарда-Сахара писал(а):У нас по кабельному ловит один белорусский канал. Там вперемешку передачи на русском и белорусском. Я на белорусском люблю иногда послушать, так прикольно)))) В хорошем смысле.
Мелодия души писал(а):Оля_я, привет землякам![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей