Список разделов › Прочее › Беседка
Всегда такой и былАнгел Скво писал(а):ооо. опять такой пароль?
Dmitrig писал(а):Он залез в мой ак в качестве беса и удалил подпись. По сути - проявил акт диктатуры. Той самой диктатуры, против которой он так ревностно борется на ФДК.
О! Давайте рассказывайте, кто его одолевает!!!Ангел Скво писал(а):почитала лсы. опять тебя тёти одолевают. чорт побери
Я готов к любому использованию. Но это не мешает мне делать выводы о Похитителе.Ангел Скво писал(а):Если ты всем даёшь пароль, то будь готов к любому использованию своего ака .
Иная заполнилась фантазиями. Если бы заполнилась мной, то у ней над головой давно бы нимб светился. А летними вечерами она бы не выходила на улицу.Скарлетт писал(а):Иная призналась, что Дмитриг заполнил её всю.
А, комары на свет нимба..Dmitrig писал(а):Если бы заполнилась мной, то у ней над головой давно бы нимб светился. А летними вечерами она бы не выходила на улицу.
не стандартная. ничо такого бы не было, если б ты туда меня б не подписал.Dmitrig писал(а):я поставил одно интересное выражение, в котором фигурировало имя Скво. В выражении не было ничего греховного, стандартная подпись.
Вы о чём, скво?Ангел Скво писал(а):ambient, а чо вы опять злой то?
А что это вообще СУОК, кстати? Помню только какой-то юзер с мутной аватарой который всегда ни о чем вещает.спок писал(а):Дмитриг и СУОК - два будущих главных консультанта америкосского правительства. Один по матрице другая по экономике![]()
Дмитриг, вы хоть знаете какая основная задача матрицы?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей