Крыса в подарок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oldsatana » Ср, 29 августа 2012, 17:08

Киевлянам подарю молоденкого красивого подростка-крысенка.
Породистая - "облазящая" думбо (это такие, которые то лысые, то шерстью обрастают).
В обросшем виде - окрас "сиамский".
oldsatana
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#141 Скарлетт » Вт, 2 октября 2012, 12:08

oldsatana, а вообще, я с самого начала как раз обрадовалась появлению этой крысы, и считаю, что ошибка с полом - и не ошибка вовсе, а так и должно было быть. И то, что её затрахивают, и то, что она стремится к тебе любым способом - это тоже так и должно быть, и это хорошо. Потому что по всему тебе это не случайно, а потому, что тебе нужен был...как бы выразиться-то..."сокармический партнёр" , и мужики твои на это дело мало годились, потому что пол должен быть одинаковый. Поэтому у меня даже и не дёрнуло в начале эпопеи с крысой ничего, что это как бы нормально и позитивно, хоть и шоково. Я просто сейчас запереживала, что тебе эта история сильное беспокойство доставляет. Ну а раз не доставляет - то и замечательно. :)
Скарлетт

#142 oldsatana » Вт, 2 октября 2012, 13:14

Скарлетт писал(а):И то, что её затрахивают
Скарлетт писал(а):"сокармический партнёр"
Нема у меня такой кармы :-D
oldsatana
Автор темы
Аватара

#143 Скарлетт » Вт, 2 октября 2012, 15:45

oldsatana писал(а):Нема у меня такой кармы :-D

Не спорь, мне видней. :smile: Это всё твой асексуализм.
Скарлетт

#144 oldsatana » Вт, 2 октября 2012, 16:09

А, ну да. Сексуальную озабоченность всегда за меня отрабатывает кто-то другой. Именно озабоченность вместо меня моей сексуальной жизнью :grin:

Впрочем, это место сейчас занято одним представителем христианства. Для крысы нема вакансии.
oldsatana
Автор темы
Аватара

#145 Скарлетт » Вт, 2 октября 2012, 16:17

oldsatana, ты в своей ужасающей гордыне считаешь, что можно поплёвывать на равновесие энергий в мире.
Бедный представитель христианства.... :( :-D Не, я понимаю, что христиан тебе не жалко, но чисто по-человечески..... :( :smile:
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка