Спектакль правда чудный. Поют и играют. Дидона и Эней.
Вряд ли кто соберется вот так, за полдня, но мало ли?

Список разделов › Прочее › Беседка
Везёт вам.Варда-Сахара писал(а):а у нас солнце светит и +15 ))))
не думаю, что все так далеко живут от метро. Какое такси? Театр заканчивается в 9 вечера.Nora писал(а):до этого помещения надо добраться! Сквозь дождь.
А потом обратно. Ловить такси.
Nora, ты какая-то не петербуржская петербурженка.....Nora писал(а):так до метро ещё надо дойти, даже если оно рядом.
Под зонтом идти. И на ноги брызгает.
Ах вот оно что, Михалыч! А я сейчас не выдержала и приняла цитрамон.Скарлетт писал(а):Голову давит от низкого давления,
в любое время суток роскошь. Лучше купить 3-4 билета театрNora писал(а):А в 9 вечера такси это роскошь?
Согласна, если это московские театры.Y-ina писал(а):Лучше купить 3-4 билета театр![]()
на московские театры не будут такие дешевые билеты.Nora писал(а):Согласна, если это московские театры.
а сколько стоит такси у вас?Y-ina писал(а):в любое время суток роскошь. Лучше купить 3-4 билета театр
Да, согласна)).Y-ina писал(а):Музыкальные - гораздо чаще. В СПб с этим не хуже, чем в Москве.
от метро до моей работы (где-то километр или полтора) 150 рублей в том году было.Варда-Сахара писал(а):а сколько стоит такси у вас?
Это зависит от фирмы, предоставляющей услуги.Варда-Сахара писал(а):а сколько стоит такси у вас?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей