Дом в деревне.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Пн, 24 сентября 2012, 9:45

Монархист писал(а): а что, если бы мне сказали: "Вот тебе грудастая баба и на лицо более менее, она нарожает тебе детей, вот тебе дом в глухом селе и хозяйство, куры и свиньи, то променял бы ты своё городское безделие, прикрытое духовным совершенствованием, на это?" И я бы ответил: "НЕТ".

А я вот из деревни. А работаю в городе, в столице. В самом центре культуры Республики!
Но свою деревню не променяю на город ни за что!!!
Ни за что не променяю!...
Потому, что...
... потому, что ...
... кто ж меня туда пустит...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#3 Монархист » Пн, 24 сентября 2012, 9:54

ЗА ЧТО МОЮ ТЕМУ УБРАЛИ??? НЕ ОЖИДАЛ такого развития сюжета. :huh:
Там серьёзные вопросы поднимаются.
Фауст, пользуясь случаем, я в твоей теме продолжу (жаль, что многие не узнают теперь, что было в моём топике :( .

Моя мать - крестьянка, маляром на стройке всю жизнь проработала, отец - алкоголик, крестьянский сын, но я простил его, он НЕ знал пути. В СССР многие не знали и не могли узнать, куда надо идти.
У брата моей матери, простого шофёра, трое детей. И одна из них всё же поднялась из дерьма и стала инструктором Дао-йоги, 4 высших образования.
Вот, это рекламный сайт моей двоюродной сестры.
http://infoyoga.ru/instructor/52/307/
А теперь этот пример с моей родственницей вне контекста, т.к. тема удалена.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4 Монархист » Пн, 24 сентября 2012, 10:03

Ещё раз, Фауст, извини за постороннюю линию сюжета в теме, но я попытаюсь ответить Скарлетт на её реплику "Смотри сам не помри".

Да, я догадываюсь, что крыло сатанистов ФДк колдует и над моей смертью.
Но смею тебя заверить, Галина, что я попытаюсь не повторить ошибок ушедших преждевременно ФДковских "предшественников". На опыте. :smile:
Монархист
Аватара

#5 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 10:14

Монархист писал(а):Да, я догадываюсь, что крыло сатанистов ФДк колдует и над моей смертью.
Но смею тебя заверить, Галина, что я попытаюсь не повторить ошибок ушедших преждевременно ФДковских "предшественников". На опыте. :smile:

:lol: "Без тибе мине любимый мой ....лететь с одним крылом....." :-D Монархист, ты чудо чудное. Мне по прежнему тебя ужасно жалко. :-D
Скарлетт

#6 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 10:16

Монархист, щас тебя успокаивать буду, больненький..... :-D Я на тебя порчу не наводила, я просто про то, что скво называет: "Обороти свой взор на себя" - прежде чем обсуждать чужие жизни. :)
Скарлетт

#7 [Faust] » Пн, 24 сентября 2012, 10:18

У меня совершенно случайно осталась эта тема. Мне понравилось напрвление. правда кое-что я убрал ... там отмечено красным.
Особенно мне момент про Африку понравился! :)

Монархист писал(а):...и его предназначение.Не знаю, пойдёт ли тема. Весьма вероятно, что нет, ибо Беседка ФДковская уже разос....ь и разбежалась кто куда, в том числе на НФ, во многом благодаря титульному герою этой темы. Но мысли есть и держать уже в себе ихм невозможно.Так вот, если отставить в сторону ту ахинею текст удалён мной про матрицу, вампиризм, колдовство и т.п., то что мы имеем по факту? В глухой карельской деревушке живёт русский пареньтекст удалён... опять мной с хорошо подвешенным от природы языком, ну и прошедшим школу жизни и манипуляции людьми в закрытом пространстве на военном флоте. Семья и дети, т.е. относительное благополучие для той глухомани, у него есть и ими он как бы противостоит, как настоящий русский мужик от истоков, всему тому "гламуру", условно говоря, с его Лазурными побережиями Франции, иномарками, коттеджами, офисами, к-й прёт на форуме из-за границы, Москвы, Питера, Новосиба и других больших городов.И вот, казалось бы, Дмитриг несёт позитивную энергию Земли, от истоков, а ненаносную, мегаполисную, от ночных клубов, как Эндрю. Но... Есть ли у него будущее в Эволюции?.. Я очень сомневаюсь.Человечество в виде "золотого миллиарда" уже пошло по пути перехода количества населения в качество (духовное и материальное). Грубо говоря, "золотой миллиард" в достатке и благополучии диктует остальным 6 миллиардам населению Земли, как надо жить и что делать. В Африке, Индии, странах Индокитая количество так и не переросло в качество, несмотря на богатейшую тысячелетнюю культуру азиатских народов. В Европе уже нет деревень, как таковых, а есть коттеджные посёлочки, жители которых выезжают на работу в города. А одно семейство фермера обрабатывает такие участки земли, к-е в СССР, например, обрабатывало несколько колхозов с его многочисленным населением.Это как бы глобальные мировые процессы, а что на ФДк. Те мужики, неудачники по жизни, кто живёт на селе, имеют жену, неизбалованную благами цивилизации (в русских/украинских сёлах бабам эти блага ещё не показали ) - Дмитриг, тот же Гармонист, ну и я думаю, если покопаться, можно ещё найти не однаго. А в больших городах неудачники семей не имеют: я, Марк Омаров, dised, Синтипулькин (пусть Иркутск и Братск не крупные города, но для того региона Западной Сибири и района Байкала это вполне мегаполисы), Прав (почему-то хочется добавить, "лёгший под Шикльгрубера" в Германии - но это можно убрать, если он будет жаловаться), ну пусть будет Анарион, которому тоже уже за далеко 30 и он ровесник Дмитрига и, я думаю, много можно ещё назвать имён из тех, кто скрывает свой семейный статус на форуме. Ой, Фауста забыл, он вроде из Алма-Аты (?) И эту статистику на форуме вполне можно назвать тенденцией.Т.е. Дмитриг обречён. Пусть через 100-200 лет, но он не будет эволюционировать в своей глуши, а только деградировать. Лучшие из лучших и лучшие из худших из русскаго села уезжают и будут уезжать в города.Я часто задумываюсь: а что, если бы мне сказали: "Вот тебе грудастая баба и на лицо более менее, она нарожает тебе детей, вот тебе дом в глухом селе и хозяйство, куры и свиньи, то променял бы ты своё городское безделие, прикрытое духовным совершенствованием, на это?" И я бы ответил: "НЕТ".А городские Ж. всё равно нарожают. Пусть не в таком большом количестве, как в Средней Азии, Африке, Китае, но нарожают. И количество перейдёт в качество. Есть, конечно, на ФДК /здесь не буду называть имён - их все знают/ и много бездетных незамужних женщин и уже, как это ни грустно, старых дев, но есть и много многодетных. Та же Элиза, например, хоть и отработала свой долг (семейную карму) перед Богом уже не во благо русской нации, а немецкой, но всё равно она здорово вложила свой вклад в численность белой европейской расы (т.е."золотого миллиарда"). А, ещё была из Вашингтона с четырьмя детьми одна дама, щас пропала, и её тоже можно в этот пример привести.Поэтому своими бессмысленными репликами Дмитриг вносит только разброд и шатание. Заметил, что после каскада его тем на форуме стоит полная тишина и никто не хочет друг с другом разговаривать. Это бесперспективный путь, считаю, - противостоять из глубинки/глухомани "золотому миллиарду". Надо в него вливаться самому... в идеале.текст удалён мной, так как не все ещё могут понять его положительного заряда.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#8 Скарлетт » Пн, 24 сентября 2012, 10:20

[Faust] писал(а):текст удалён мной, так как не все ещё могут понять его положительного заряда.
[Faust], в этом тексте в принципе не было положительного заряда. :) Всё та же типичная для Монархиста зависть. :ugu:
Скарлетт

#9 Монархист » Пн, 24 сентября 2012, 10:32

[Faust] писал(а):У меня совершенно случайно осталась эта тема. Мне понравилось напрвление. правда кое-что я убрал ... там отмечено красным.

Во-первых, спасибо... :rose:
А, во-вторых, позитив бы БЫЛ, если бы я в этой теме, а не в теме про жратву или выпивку, собрал бы единомышленников, пусть и по разные стороны баррикад.
Но это кому-то не по душе. И каждый желает сидеть в своей дыре, замкнувшись в своих тараканах.
Монархист
Аватара

#10 Монархист » Пн, 24 сентября 2012, 10:41

[Faust] писал(а):
А я вот из деревни. А работаю в городе, в столице. В самом центре культуры Республики!
Но свою деревню не променяю на город ни за что!!!
Ни за что не променяю!...
Потому, что...
... потому, что ...
... кто ж меня туда пустит...

Ну так у ты уже в городской культуре, если музыкант. И то, что ты живёшь в деревне, ничего не меняет. Большинство немцев или американцев тоже живут в посёлках, но крестьянами их нельзя назвать.
Другой вопрос, что у тебя тема вожделения не отработана. Тебе надо срочно переключатья на что-то Высшее, чем радость от лицезрения женских форм.
Монархист
Аватара

#11 Ofelia » Пн, 24 сентября 2012, 10:42

я б не сказала, что Дмитригу можно в чём позавидовать :unsure: Дмитриг, не принимай близко к сердцу :smile:
Ofelia

#12 Ангел Скво » Пн, 24 сентября 2012, 11:15

Элиза, чо та ты многа на себе берёшь, детка :cool:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#13 [Faust] » Пн, 24 сентября 2012, 16:40

[Faust] писал(а): В Африке, Индии, странах Индокитая количество так и не переросло в качество, несмотря на богатейшую тысячелетнюю культуру азиатских народов.

Странно всё это.
И ведь есть среди них представители, занимающие ведущие места в мире. Тот же Ананд, индиец, хоть и чемпион мира по шахматам, а к цивилизованным людям отнести его нельзя. Потому что у них в Индии не принято брить под мышками. Весь цивилизованный мир бреет под мышками, а индийцы по старинке не хотят. ... Как бояре на Руси .
[Faust]
Автор темы
Аватара

#14 Синтипулькин » Пн, 24 сентября 2012, 19:38

Фауст, :D ну, боярам ставили в вину совсем не небритые подмышки, а только их непроходимые лопато/бородищи. :) царь Пётр им под кафтаны не залазил вроде. :D гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#15 Федя » Чт, 27 сентября 2012, 19:02

Синтипулькин писал(а):ну, боярам ставили в вину совсем не небритые подмышки, а только их непроходимые лопато/бородищи. царь Пётр им под кафтаны не залазил вроде.
это следующий этап эволюции :-D
Федя
Я новенький...
С нами: 12 лет 10 месяцев

Вернуться в Беседка