Как жаль...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Пн, 10 сентября 2012, 22:44

Когда то давно я сидел дома у печки.
ехать никуда не хотелось.
я крутил телефон в руках.
тут пришло сообщение "Заходите на wap.marfa.ru"
я зашёл.
там гостевая quest ... идёт война ... человек 10 посылают друг друга на чём только свет стоит, грозятся проломить черепа, выбить зубы и т.д.
Вдруг заходит девчонка, говорит :"Приве!" - все разом замолчали и стали с ней любезничать. .. Потом зашла ещё одна. начались сплетни...
На следующий вечер, я снова туда зашёл. ... Война!!! ... я попытался вставить слово- минутная тишина... кто-то послал меня и снова оторванные головы. переломанные рёбра, вставные челюсти... пока не зашла она...
Всех как ветром сдуло...
Остался Маньяк и http ...
Это были самые весёлые люди. с которых я когда-то видел.
Маньяк, немного грубоватый, а http по девичьи интеллигентный, но с изумительным чувством юмора... я многому научился у них ...
сейчас попробовал зайти туда... а этого сайта ... уже нет...
...
Как жаль...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#21 Magnitt » Сб, 15 сентября 2012, 22:06

Варда-Сахара,
[quote][Magnitt,
Ира, как твои дела?/quote]
Ты видимо помнишь меня такую, какой в 2008 была...хотела фотку вставить- не знаю как, научи, Славный))
Еще клип какой-то просмотрела здесь, кислятина от него и колючки, гадость какая-то, давно таких энергий не чувствовала...
Все равно рада вам всем и всех помню, хотя все дневники тех лет мои выкинули, начинай, говорят по новой записывать...но для меня те важны были, ладно, пойду с Учеником поздороваюсь...
Magnitt
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#22 [Faust] » Вс, 16 сентября 2012, 0:40

Magnitt писал(а):Аналогично.

А тебе зачем нужен был?
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#23 Magnitt » Пт, 21 сентября 2012, 23:59

Magnitt писал(а):
пришлось заниматься такими практиками, к которым не была готова

А чем Вы занимались?
Медициной, фармаколонией, аювердой, изучала структуру миров и их взаимодействие, действие одических и магнетических сил, ясновидение, я снознание и яснослышание, духоразумение, дианетика, Веды, изучала различные вероисповедания и религии, глубинную историю Руси, воздействие слов, мыслей и движений, принципы магических воздействий, определяла порталы, умению правильно общаться с Теми, кто населяет разные Миры, распознаванию качества и уровня воздействия различных энергий, умению противостоять тем или иным воздейтвиям, отличать истинную информацию от ложной, изучала разные пространства, была в прошлом, настоящем и будущем...СНЛа читала))), Синельникова и др., в общем, если перечислять все, то текта получиться больше, чем тот, что в моей теме " А вот и я...", поэтому напишу проще: домоводством, шитьем и рукоделием, фотографией, работой, спортом и танцами, рисованием и мнгим другим...так...по ходу жизни...
Magnitt
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка