Список разделов › Прочее › Беседка

я и без подсчетов скажу, что теория верная.цветочек ромашка писал(а):Есть экономическая теория - если сложить доход пяти ближайших друзей, среднее арифметическое окажется очень близким к вашему реальному доходу.
а я говорю, что нетВарда-Сахара писал(а):я и без подсчетов скажу, что теория верная
то есть я просто исключение?Варда-Сахара писал(а):Твоё "нет" как раз подтверждает верность теории, ибо исключение подтверждает правило.

ну, по идее верно конечно (исходя из соображения, што кажный сверчок залазит на вполне определённый шесток, хде имеет возможность дружить с сидящими тама другими сверчками, другими - но близкими по статусу, уровню жизни и возможностям! а к шесткам сверч-мульёнеров его и близко не подпустят).
...но вот два моих другана (из пяти) имеют доход в 8-10 раз выше моего, остальные - как у мну (т.е. - с гулькину кучку),
стал быть в среднем: (10+10+1+1+1)/5=4.6 моего дохода, который у мну = 1.
теория "маненько" мимо.
гг
та теоретически мог бы и 10, но ето и риск... на 10×10×10!
ето ж придётся связаться с ОЧЕНЬ плохими робятами (типо бандитской шайки-лейки), начать творить всякие нехорошие весчи... 
хИх! ...устроился к нам в цех недавно дяденька, пенсионного возраста. и куды он только не пытался до этого... кароч рассказывал - приходит в авторемонтную фирмочку, встречает его тама мадам-начальница, с восторгом смотрит его документы: "ах - станочник! ах - высшей квалификации!!! а вы... пенсионэр ужо???
КАКАЯ ПРЭЛЕСТЬ!!! - нам вас сам Бог послал - поможете нашим мужикам капусточки поднять!..."
тот, её переспрашивает: "в смысле - я должен помочь КОМУ ТО денег заработать, а не себе?!" та в ответ, што мол: так вы сюда не со скуки разве?!!! (это я к тому, што ваша рекомендация о повышении доходов друзей за счёт доходов своих - совершенно не уникальна)
гг
с хорошими бандюганами в смысле?
с благородными разбойниками?! млин!... надо подумоть...
гг
Синтипулькин писал(а):та в ответ, што мол: так вы сюда не со скуки разве?!!! (это я к тому, што ваша рекомендация о повышении доходов друзей за счёт доходов своих - совершенно не уникальна) гг
короче, дай ещё сотню.
(в ближайших друзьях числятся тока дети и коты
, дохода нема ) .это плохо наверное , может ты замыкаешься, зарываешь талант в землю ?Lucy писал(а): (в ближайших друзьях числятся тока дети и коты, дохода нема ) .
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей