Волчок

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 qwertyasdzx » Пн, 17 сентября 2012, 12:32

А зачем переставлять зарик с места на место каждый день когда проснусь, в три часа дня и на ночь? Обьясните кто как может. Мне нужны разные идеи на этот счёт.

P.S. Я безработный.
qwertyasdzx
Автор темы
Темы: 29
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Ангел

#61 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 7:21

Я идеальный мужчина, преодолевший в себе этот гнустный порок, и нашедший для себя идеальную женщину. Потом все меняется местами. На новом форуме целая статья ашь на двадцать пять страниц на эту тему.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#62 Nik » Ср, 19 сентября 2012, 7:23

Сергей Б, вы Лазарева читали на новом форуме, вот там и ждите ответа.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#63 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 7:25

тема издалека началась, а вышла на реальные проблемы многих товарищей, ну конечно не в столь запущенной форме как здесь, но отображающая стандартную тему зацепки за сознания, за благополучие и их последствия. тема сугубо ЛАзаревская. просто название не в тему издалека. Впрочем деликатные проблемы всегда решают из далека. от стыда все это.
Сергей Б

#64 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 7:28

Павлик я не жду ответа, я сам отвечаю на свои вопросы. Сиди Павлик не гони пургу здесь, и глазки мне строить не нужно. почитай внимательней.Чего вдург у тебя внимание к этой теме? я знаю ответ, но промолчу. по состоянию я мужик полноценный сейчас. так что все путем, ладно пора мне по делам, зайду. вечерком
Сергей Б

#65 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 7:40

Сергей Б писал(а):Павлик я не жду ответа, я сам отвечаю на свои вопросы. Сиди Павлик не гони пургу здесь, и глазки мне строить не нужно. почитай внимательней.Чего вдург у тебя внимание к этой теме? я знаю ответ, но промолчу. по состоянию я мужик полноценный сейчас. так что все путем, ладно пора мне по делам, зайду. вечерком

Правельно, вечерком зайди.Ты мне нравися. :smile: Тока ты Серёж люби.

Хочешь Бога увидеть? В себе?
qwertyasdzx
Автор темы

#66 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 8:14

ладно, тема получилась интересная. Я вижу все эти вещи, о которых ты написал . Вот это светящийся шар, выступающий из твоей груди, который светился у тебя всего 15 секунд. Это и есть проявление спящей, пока еще, мужской души. Эта выступающая часть души мужчины в ведах называется "хер". мужчина , он же хер, он же душа полная. женщина -душа полая.

Чтобы восстановить внутри себя бога, восстановить надо связь с Богом, связь с бесконечным источником энергии, от которого мужчина накачивается духом и зажигается. Жена за мужем, то есть она, будучи заземленной струтктурой, накачивается святым духом от мужа. Это есть принцип устройства семьи на нашей планете: "Жена за мужем".

Когда у мужчины перекрыта макушечная чакра, то связь с богом утеряна и хер в душе не восстанавливается. мужчина на уровне дши утрачивает свои мужские качества - быть проводником воли Бога. основная роль мужчины - быть проводником воли Бога. у женщины - быть проводником воли дьявола. У женщины открыта красная чакра и поток прет из-под земли наверх . Это и есть тот самый поток антихриста, на другом языке описания.

Объединяясь вместе муж и жена образуют одно целое и синтезируют внутри себя совмещение противоположностей, получив структуру божественного уровня, объединяющую в себе и Бога и дьявола.

Когда у мужчины перерыта макушка, то знания в голове не обновляются своеременно святостью, проходящего святого духа. Информация в голове начинает частично стираться. Память не восстанавливается от Бога и начинает давать сбои. Частично стеревшись в мозгах и не обновившись в ногу со временем, информация превращается в ложь, сперва стройную и красивую, потом в вирус, который начинает наводить наведенный бред на окружающих через тупые вопросы, за раннее не имеющие ответа .

Бог видя, что человек в этом случае опасный вирус мозгового шторма сознания трудящихся, начинает блокировать вредные мысли через травмы головы. Заноза в голове - это как затычка в трубе ржавой чтобы не затопило - временная затычка до приезда сварки.

Одновременно, утратив воспроизвосдво своего света, человек начинает стремитться к свету чужому. начинает залипать на других мужчинах. Сперва где то в глубине своей души, а потом его дети уже открывают себе этот порок фальшивой и искаженной любви.

Поэтому -основная задача при такой помощи -увести внимание человека от своих мыслей и от тела мужского к Богу. Что это значит на деле? На деле это означает помочь вычистить тончайшие слои души человека, которые на другом языке описания выглядят как зашлаковка космических чакр мужчины (потомка родов высокоразвитых) , находящихся на высоте о.5 и 1.5 метра над головой. При восстановлении работы нормальной этих чакр, человек проходит через серию душевных кризисов и поток любви божьей восстанавливается. И уходят все порочные желания. вот такая вот работа должна проделаться самим больным шизофрениеей.
Сергей Б

#67 allabama » Ср, 19 сентября 2012, 8:38

qwertyasdzx писал(а):Мне нужны разные идеи на этот счёт.

на вопрос темы, ты сам уже и ответил:

qwertyasdzx писал(а):Волчек
, т.е. ТОР.

Вероятно в прошлых жизнях был суфием, танцевал танец дервишей для раскрутки тора:

phpBB [media]

qwertyasdzx писал(а):безработный

всем известная фраза - "Нужно раскрутиться", ТОР - это женская структура, т.е. материальный мир в низшем проявлении, а в высшем - Богородица - первооснова (праматерия), начало всего - Аллах.
Кстати женское имя Алла толкуется, как - изначальная, начало.

:smile:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

#68 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 8:46

Совершенно правильно, тор то есть полая точка -это женсткая фигура, тор с дургой стороны - источник -полная точка - фигура мужская. Задача мужчины - восстановить в себе большой взрыв, восстановить в себе трансляцию любви как источнику света.

расчистка тончайших слоев, в следствии которых восстанавливается большой взрыв в душе мужчины, он же хер, осуществялется через медленное чтение последних пяти книг через сон, в который тянет и через отрешение и отрешенность от своих мыслей и забот насущных полностью.

Кстати Алла, хоть куда читай все равно Алла. Есть АЛтай - мир проявленных богов на земле. и так далее. ладно мне идти пора меня ждут уже.
Сергей Б

#69 Скарлетт » Ср, 19 сентября 2012, 8:55

Сергей Б писал(а):расчистка тончайших слоев, в следствии которых восстанавливается большой взрыв в душе мужчины, он же хер, осуществялется через медленное чтение последних пяти книг через сон, в который тянет и через отрешение и отрешенность от своих мыслей и забот насущных полностью.
Хер - это большой взрыв в душе мужчины??! :huh: Ни хера не понятно..... :unsure: :smile:
Скарлетт

#70 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 9:04

Если речь идет об идеальных мужчине и женщине, то хер у женщины. Потмо в процессе любви когда "я это ты", "ты это я", восстанавливается здоровый баланс.

Шарик в душе светится в настоящего здорового мужчины или у идеальной женщины это и есть хер. зажигается шарик ярче, если мужик увидит женщину любимую или типаж любимой женщины. и наоборот тоже. Если речь идет об идеальных женщинах и мужчинах, то сперва надо принять себя таких кикие есть и увидеть любимого человека в теле противоположного пола. То есть определиться где искать свою половину.

Когда включаются чувства, то сразу ощущается хер как легкое давление на грудь у меня, поскольку я тоже с такой деталью, ощущается как легкая борьба, конкуренция. Женщина чувст4уется сразу тоже как настоящая (полая) или идеальная женщина (полная) . У нас примерно 50 на 50 настоящих и идеальных мужчин и женщин. Потом само качество может переходить от настоящего к идеальному и наоборот. Поэтому в таких семьях рождаются то сын то дочь попеременно.
Сергей Б

#71 qwertyasdzx » Ср, 19 сентября 2012, 9:06

ТЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО У ЖЕНЬЩИНЫ НЕТ ДУШИ. ОНА БЕССТРАСНА.
qwertyasdzx
Автор темы

#72 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 9:08

Давай выписывайся qwertyasdzx, выписывай свои ложные знания опустошай голову полностью. Эти иллюзии надо убирать. ты не чувствуешь женщину, поскольку сам пока женщина, не на тех женщин смотришь. Искаженный поиск любви просто. Это надо стереть. стереть фальшивую память и загрузить истинную. Вот это и есть основная работа над собой тебе.
Сергей Б

#73 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 9:11

Женщина страсть еще какая :approve: люблю.
Сергей Б

#74 Slavnyj » Ср, 19 сентября 2012, 9:29

qwertyasdzx писал(а):Ладно я бухой пойду я спать.
:-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#75 Nik » Ср, 19 сентября 2012, 9:35

Slavnyj писал(а):
qwertyasdzx писал(а):Ладно я бухой пойду я спать.
:-D
Славный модер, ты чего лыбу давишь?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#76 Slavnyj » Ср, 19 сентября 2012, 9:57

pavlik писал(а):Славный модер, ты чего лыбу давишь?
за тобой соскучился :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#77 Сергей Б » Ср, 19 сентября 2012, 10:06

Извини, pavlik, если чем задел, можно было просто через личку решить конфликт, тогда бы без желтых предупреждений обошлось. Ну да ладно, естественная конкуренция двух самцов, не поладивших в споре. Я конечно тоже хорош, "пишу прямо в лоб" не подумавши. не удивлюсь, если потом друзьями по форуму станем.

Вот еще один момент, который если не научиться улаживать, не научиться примиряться с соперником, может выливаться потом в обиды у детей с последующей деградацией всего рода. Переход на личности без взаимного согласия -это всегда конфликт, это понятно.

в процессе письма становится понятны правила данного форума. Ну что же эти правила надо уважать, надо уважать сложившиеся традиции каждого форума.
Сергей Б

Пред.

Вернуться в Беседка