Взгляд с той стороны

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Вт, 11 сентября 2012, 10:46

Вы знаете, что обычно я пишу отчеты после каждого своего приключения с женщинами. Некоторые я копировал на этот форум со своего основного ресурса.
В эти выходные у меня было романтическое приключение с одной дамой и идя утром на работу я обдумывал как я опишу произошедшее своим друзьям. Но вышло так, что меня опередили... Та женщина сама написала отчет о том, что произошло и прочитав его я понял, что лучше мне не написать. Решил поместить его тут, что бы вы увидели взгляд "с той стороны" - а то вы только мою позицию всегда только слышите.
Автор дала согласие. В том числе и потому, что прочитав тему, посвященную мне, нашла там много несправедливых, по ее мнению, отзывов обо мне. Видимо поэтому отчет получился немного панегиричен, мне следует снабдить его пометкой, что помещаю его "на правах самопиара".

Текст удален по просьбе автора.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#481 Эка » Вт, 18 сентября 2012, 11:16

_ANDREW писал(а):Не форум а скотобаза какая то? Мне порой кажется, что даже если я тут всех перетрахаю, причем в извращенной форме, вы и тут мне найдете оправдание! Скажете, тонкие планы, защита душ потомков таким оригинальным способом, своеобразное выражение любви, коей у него немеренно...
Где напоминания о гиенне огненной? Где напоминание о поруганых заповедях? Надоели ваши дифирамбы на 30 листах!
Пойду жрать, а вы исправляйтесь!
аха........вот тут то твоя тайная сущность тайного моралиста и проявляется :tongue: :tongue: :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#482 Natish » Вт, 18 сентября 2012, 11:18

_ANDREW писал(а):Где напоминания о гиенне огненной? Где напоминание о поруганых заповедях?
:-D
Та вот мне тоже порой Дьявола жалко становится, он все пыхтит-пыхтит, все пугает народ,пугает, а ему все Божья роса :tongue: "Скорбь Сатаны" кто-нить читал? Мне там так Сатану жалко было, он так Бога любит, так для него старается, а люди один хрен в навозе копаются))).
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#483 Эка » Вт, 18 сентября 2012, 11:18

_ANDREW писал(а):Нет уж, знаете, с этим персонажем меня не сравнивайте! Я конечно не подарок, но не настолько распущен. Наоборот у меня в сексе табу на табу громоздится...
аха.......табу.......значит, тебе этого хочется, но ты сдержан моральными и прочими ограничениями............но все-таки, хочется.........этим ты и схож с Лимоновым........ :tongue: :tongue: :tongue: ....только он все ограничения разрушил...........это твой архетип :tongue: :tongue: :tongue:
Эка

#484 Фея333 » Вт, 18 сентября 2012, 11:27

_ANDREW писал(а):Где напоминания о гиенне огненной? Где напоминание о поруганых заповедях?
_ANDREW,

Тебя надо развратить вконец :evil: ... а то ты какой-то слишком "хорошенький". :angel:
Так что ты нам про заповеди...а мы тебе про разврат :-D Потом наоборот... потом кто сверху, а кто снизу... потом в других местах.
Потом с наручниками, потом с хлыстом. Ну, короче так.....)))))
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#485 Эка » Вт, 18 сентября 2012, 11:30

Фея333 писал(а):
_ANDREW,

Тебя надо развратить вконец :evil: ... а то ты какой-то слишком "хорошенький". :angel:
Так что ты нам про заповеди...а мы тебе про разврат :-D Потом наоборот... потом кто сверху, а кто снизу... потом в других местах.
а Эндрю какой-то несовременный.............у него ментальность человека прошедшей эпохи............требует от нас каких-то моральных на него давлений, просто напрашивается, не понимая того, что мы живем в свободное время.........каждый сам выбирает, как ему жить........каждый сам роет себе могилу................хочешь, будь семьянином , хочешь - развратничай, хочешь - в монастырь иди............а у Эндрю ментальность совковая.......коллективное сознание :tongue: :tongue: :tongue:
Эка

#486 Фея333 » Вт, 18 сентября 2012, 11:33

Эка писал(а):а у Эндрю ментальность совковая.......коллективное сознание

не знаю я... Мне все равно какое у него там сознание.. А вот по попе ему линейкой - не помешало бы.
Все к тому и идет, Эка :ugu:
Фея333
Аватара

#487 Эка » Вт, 18 сентября 2012, 11:37

Фея333 писал(а):

не знаю я... Мне все равно какое у него там сознание.. А вот по попе ему линейкой - не помешало бы.
Все к тому и идет, Эка :ugu:
ну если высшие силы захотят это устроить, то это произойдет :dont_knou: ......Бог наказывает того, кого он любит :smile:
Эка

#488 _ANDREW » Вт, 18 сентября 2012, 12:09

Жемчужина писал(а):
_ANDREW писал(а): стараюсь их проводить на море
Тю, то в Киеве ж самое море и есть! И река широка, и море удовольствий, а какие файные дивчата! Совсем не москва))))
Да, девки у вас классные, это я в курсе. И город большой, как я люблю. Но пока не планирую. Я очень не люблю перемены и очень ленив на какие то поездки.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#489 _ANDREW » Вт, 18 сентября 2012, 12:11

Фея333 писал(а):Потом наоборот... потом кто сверху, а кто снизу... потом в других местах.
Извращенка ненормальная! :tongue:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#490 Фея333 » Вт, 18 сентября 2012, 12:19

_ANDREW писал(а):Извращенка ненормальная!

и это все??? я думала, ты как то сильнее отреагируешь на мои яркие и прекрасные образы.. :obida:
(((((
Фея333
Аватара

#491 Фея333 » Вт, 18 сентября 2012, 12:45

ну ладно... раз я _ANDREW не интересна, пойду заниматься Божественной любовью!!! :roll: ))))
Фея333
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка