Список разделов › Прочее › Беседка
аха........вот тут то твоя тайная сущность тайного моралиста и проявляется_ANDREW писал(а):Не форум а скотобаза какая то? Мне порой кажется, что даже если я тут всех перетрахаю, причем в извращенной форме, вы и тут мне найдете оправдание! Скажете, тонкие планы, защита душ потомков таким оригинальным способом, своеобразное выражение любви, коей у него немеренно...
Где напоминания о гиенне огненной? Где напоминание о поруганых заповедях? Надоели ваши дифирамбы на 30 листах!
Пойду жрать, а вы исправляйтесь!
_ANDREW писал(а):Где напоминания о гиенне огненной? Где напоминание о поруганых заповедях?
аха.......табу.......значит, тебе этого хочется, но ты сдержан моральными и прочими ограничениями............но все-таки, хочется.........этим ты и схож с Лимоновым........_ANDREW писал(а):Нет уж, знаете, с этим персонажем меня не сравнивайте! Я конечно не подарок, но не настолько распущен. Наоборот у меня в сексе табу на табу громоздится...
_ANDREW,_ANDREW писал(а):Где напоминания о гиенне огненной? Где напоминание о поруганых заповедях?
а Эндрю какой-то несовременный.............у него ментальность человека прошедшей эпохи............требует от нас каких-то моральных на него давлений, просто напрашивается, не понимая того, что мы живем в свободное время.........каждый сам выбирает, как ему жить........каждый сам роет себе могилу................хочешь, будь семьянином , хочешь - развратничай, хочешь - в монастырь иди............а у Эндрю ментальность совковая.......коллективное сознаниеФея333 писал(а):_ANDREW,_ANDREW писал(а):Где напоминания о гиенне огненной? Где напоминание о поруганых заповедях?
Тебя надо развратить вконец... а то ты какой-то слишком "хорошенький".
![]()
Так что ты нам про заповеди...а мы тебе про развратПотом наоборот... потом кто сверху, а кто снизу... потом в других местах.
Потом с наручниками, потом с хлыстом. Ну, короче так.....)))))
Эка писал(а):а у Эндрю ментальность совковая.......коллективное сознание
ну если высшие силы захотят это устроить, то это произойдетФея333 писал(а):
не знаю я... Мне все равно какое у него там сознание.. А вот по попе ему линейкой - не помешало бы.
Все к тому и идет, Эка
Да, девки у вас классные, это я в курсе. И город большой, как я люблю. Но пока не планирую. Я очень не люблю перемены и очень ленив на какие то поездки.Жемчужина писал(а):Тю, то в Киеве ж самое море и есть! И река широка, и море удовольствий, а какие файные дивчата! Совсем не москва))))_ANDREW писал(а): стараюсь их проводить на море
Извращенка ненормальная!Фея333 писал(а):Потом наоборот... потом кто сверху, а кто снизу... потом в других местах.
Потом с наручниками, потом с хлыстом. Ну, короче так.....)))))
_ANDREW писал(а):Извращенка ненормальная!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей