#8 [Faust] » Пт, 7 сентября 2012, 22:51
Стою, значит, я на ипподроме.
Никого не трогаю.
Сена я уже покушал, и овёс дают во время. За это они на мне катаются. Ставки ставят. А мне что, жалко что ли, и мне весело и люди ко мне по доброму относятся.
Предки то мои говорят в прериях, свободными мустангами бегали. А я и не знаю где эти прерии, что там кушают эти ... мустанги?
Мне тут одна лошадка нравится, такая фигуристая кобылка. Интересно сегодня увижу её или нет?...
так ... о чём ...я ...
Стою. короче, никого не трогаю. ... мой друг человек отошёл куда-то, за дерево, ... в туалет наверное... эти люди они всегда прячутся. когда в туалет ходят... потешные такие....
...так ... о чём это ... я...
а!!:) ... короче ... отошёл он в туалет, а тут какой-то муфлон подходит и мне руку в морду суёт. ... да в ноздри пальцы норовит засунуть, а руки вонючие! ... блин... наверное не помыл после туалета, .. я чуть не блеванул прямо здесь на ипподроме... А этот придурок второй рукой мне в рот полез! ... собака... что-то проговаривает про себя. Дуиаю, нах мне это нужно, хотел копытом ё... шарахнуть по чайнику, но решил предупредить, слегка укусил за палец, а он орать давай там что-то... ну тут мой друг вышел и матом его от меня отогнал, как собаку. И мы пошли с ним по дорожке. а тот так и орал там что-то вслед... как обезьяны в зоопарке ... я один раз был в зоопарке... кого там только не видел... но красивей своей не видел никого...
... интересно увижу я её сегодня или нет? ... У неё такие красивые глаза ... и характер ...такой ... игривый!:))