Потерял важную карту

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 31 августа 2012, 22:01

Суть вот в чём. В деревне опять участились парады чертей. Такой интенсивности давно уже не было. Старые люди, которые знали маршрут парада уже умерли. У меня была карта, Василий Иваныч рисовал, но я её куда-то потерял. Примерный маршрут знаю, в некоторых местах около каких домов проходит тоже знаю. Знаю что ламбушку огибает слева. А вот всего пути не помню. Боюсь, теперь этот маршрут утерян навсегда. А это важно. Дело в том, что нельзя строить дом так, чтобы дорога чертей пролегала рядом.
За последнюю неделю уже четыре человека жаловались. Начинается всё с музыки. Слышно, буд-то бы идёт толпа музыкантов недоучек. И гул, как от человеческой толпы. Саму речь и музыку толком не разобрать, но слышно хорошо. Жители опасаются, что опять начнут пропадать дети. Детям нельзя выходить на дорогу чертей даже днём в период её активности.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Dmitrig » Вс, 2 сентября 2012, 11:17

infantry писал(а): а освятить не пробовали кухню?
В карельских деревнях это не принято как-то... Люди стараются уживаться с этим, уважать это. Есть правила определённые, что можно делать, а что нельзя.

infantry писал(а):Я с такими полтергейстами тоже сталкивался
Рассказывай тогда :grin:

У нас есть ещё лешие, водяные и русалки. Русалку редко можно увидеть, а вот водяного опять видели на прошлой неделе. Выглядит как маленький голый мужик с длинными волосами и бородой. Говорят, что живёт где-то в пещерах, вход в которые под водой. Зимой не выходит. Весной тоже редко. А летом и осенью видят часто. Сидит на берегу обычно среди травы или на камнях. Человека увидит - сразу в воду. Я видел тоже. Сфотографировать нереально, это надо постоянно с включённой камерой ходить.
В интернете полно про это всяких полудостоверных историй, многие приезжают искать. http://nlo-mir.ru/starnyesushestva/5091-2011-11-19-14-33-59.html
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#22 Samersen » Вс, 2 сентября 2012, 11:23

А вот еще от Герки фотография. Он ее сделал, когда на хариуса на пороги ходил. Представляю вам - Волнушка необыкновенная (variatus waveus rusalkus). Очень скрытный вид. Сторонится людей. Ареал обитания - верховья северных рек Карелии. http://apox.ru/forum/gallery/image/6602-volnushka/
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 6 декабря 2013, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п. 3.12.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#23 Dmitrig » Вс, 2 сентября 2012, 11:28

Samersen, да, то самое...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#24 Синтипулькин » Пн, 3 сентября 2012, 8:04

Самерсен, :unsure: што то ета ваша "волнушко-русалко" не такая уж и (очень?) скрытная. :ninja: а хде чешуя и хвост?!!! а откуда у ей, в условиях северных рек Карелии (!!!) взялась профессиональная стрижка... м-м... этих... :D лобковых волосиков? м? чего то вы нас дурите, чувствую.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#25 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 8:14

...там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит...
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#26 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 8:34

Синтипулькин писал(а):а откуда у ей, в условиях северных рек Карелии (!!!) взялась профессиональная стрижка... м-м... этих... :D лобковых волосиков? м?

Да судя по ее возрасту, они у нее еще и вырасти не успели. Что у мужчин за извращенная психика - испытывать половое влечение к детям. То есть я понимаю, что это сплошь и рядом, но это же дети все таки.
Скарлетт

#27 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 8:40

Лазарев говорил, что когда мужчина сильно развращен, погряз в вожделении, то ему нужны все более сильные "раздражители" - все более молодые девушки, потом применение насилия, и т д . Дмитриг, любитель девочек, Самерсен вот подтягивается - нехороший знак.
Скарлетт

#28 Синтипулькин » Пн, 3 сентября 2012, 12:35

Скарлетт, ????? вы это серьёзно? :unsure: ну не знаю... на мой глаз, етому "дитю" лет, примерно как мне.
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#29 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 12:40

Синтипулькин, это подросток, видно же.
Скарлетт

#30 Папа_Карло » Пн, 3 сентября 2012, 12:41

Dmitrig писал(а):Сидит на берегу обычно среди травы или на камнях.

Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка