Список разделов › Прочее › Беседка
да. из того же.вроде тоже человек и тоже самое воспитание.dzadzen писал(а):
Ты такое же созданиеТочнее из того же теста
А я и не прилипаю. Я для себя нашел Бога в буддизме, нигде этому подтверждений не было, только споры со мной и противоречия. По ощущениям Нирвана - это и есть Божественное, Бог. Единственная реальность. И мы уже живем в Нирване но в тоже время должны к ней стремится....и т.д. Вобщем, то же самое...
вот в мечети и церкви разные ощущения..когда входишь в храмыYella писал(а):Какую именно энергетику? Единства? Единства чего?свободная писал(а):именно для нафига- экскурсия.хочу соприкоснуться с энергетикойважно энергетику ощутить
окОдно "но" -- буддизм также пострадал от вырождения, как и остальные религии. Именно в том, что всё более становится "религией" - предметом веры, а не "учением" - предметом знания.
свободная писал(а):энергетику буддизма,скажем так
я была у ламы прошлый год...тему создала..."совет ламы" кажется называется.свободная писал(а):вот в мечети и церкви разные ощущения..когда входишь в храмыэнергетику буддизма,скажем так
возьмите меня с собойВ этом году тоже планирую попасть в дацан...может Иркутский, но еще хотелось бы на Аршане попасть на прием...как получится
свободная писал(а):а где нахоился тот монастырь, который вы посетили?
ща я поищу и ссылку сброшусвободная писал(а): ваша тема в беседке?
огосвободная писал(а): вот что нашла.поехали со мной ,кто-нить?)))
Монастырь Михванса
Скоростной экспресс КТХ, временами разгонявшийся до 300 км/ч, быстро доставил нас на самый юг Южной Кореи - в провинцию Чолла Намдо.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей