Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Вс, 26 августа 2012, 22:12

Вилохвост писал(а):..когда тебе ДАРЯТ Любовь без всяких дополнительных условий...
Во-первых вопрос -кому тебе? Кто этот ты,который ждет в подарок любовь? При этом некий ты ждешь ее от кого то с дополнительными условиями , ведя в мыслях выгодный бизнес - "мне попрошу любоф без дополнительных условий"
У этого некого тебя есть еще и градации - самое большое счастье,видимо есть счастье по-меньше, крохотное счастье, мизерное счастье,молекулярное,атомное счастье и т.д.
И плохие новости -все,что достигается и приходит из относительного извне -возникает, проявляется и исчезает. Так что любое такое счастье с любовью возникает, проявляется и оставляет счастливца ни с чем, переведя его в страдальца. Большое счастье меняется на большое горе, дарение любви меняется на навязывание ненависти, безусловность меняется на новые долги и проценты по кредиту. Это игра относительного,двойственного и это никогда не заканчивается.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#61 tigrizia » Вт, 28 августа 2012, 16:29

Grinch писал(а):В настоящем мы наблюдаем интересный момент -когда неизвестно куда качнется маятник. Катализатором явились три певички. В
в настоящем мы наблюдаем как церковь тянет одеяло на себя, при этом призывая народ к войне.
tigrizia

#62 Grinch » Вт, 28 августа 2012, 16:41

Aragorn, Так Вы все красочно и романтично описали.Однако ,если уж впадать в сюр, то как раз надо тащить в кусты старушку и с ней делать хорошо, а девушке помочь запрячься в тележку,или тележку затащить в кусты ,а девушку запрячь бабкой,чтобы им было хорошо.Или расположиться всем троим в тележке ,а хорошо сделать кустам -в целом есть некоторая инвариантность (шучу)
Насчет приведенного примера, нет мотивации повторять,что было написано. Важным все равно останется -а что же понято.Видите, у Вас в голове произошло такое вот замыкание со старушкой,тележкой и девушкой.Значит-понято вот это. Я тут при чем?
Повторюсь только, что мною было сказано, что когда я не хочу никак улучшить Вас, а Вы меня -мы свободны друг от друга -проблем не возникает.Проблемы возникают ,когда Вы хотите навязать мне в качестве абсолютной истины свои веры и своих богов, а я вам своих.
Еще определением свободы друг от друга может являться то, что одни свободный чел,не мешает жить свободно другому свободному челу.Тогда проблем нет. В примере с тележкой,кустами, девушкой и старушкой было нарушено личное пространство и свобода каждого из участников процесса. К тому же и вещи из тележки куда то пропали. А это уже не порядок. Так что я ни слово не говорил про нарушение договоров друг с другом о ненападении и прыгание друг на друга с пальм. Это Вы что то перепутали. Нет, договора остаются, практические вещи остаются, ответственность за уголовные преступления против жизни, чести,достоинства и имущества и наказания за них остаются. Все как в фильме -"сдал-принял, акт,прОтокол -отпечатки пальцев". И веры с богами здесь абсолютно не нужны и не при чем. А Вас скоропостижно накрыл пьянящий запах вольницы и бандитизма. К сожалению, Вы не по адресу.
Перечитайте еще раз тему.Вам чего то там померещилось.
Grinch
Автор темы
Аватара

#63 Синтипулькин » Вт, 28 августа 2012, 17:17

Grinch, :D пардон... "образчик турецкой архитектуры" - это вы про стиль барокко (архитектурное исполнение православных, и многих католических храмов) что-ли?! :lol: ШАРМАН! гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#64 Aragorn » Вт, 28 августа 2012, 20:54

Grinch писал(а):Еще определением свободы друг от друга может являться то, что одни свободный чел,не мешает жить свободно другому свободному челу.Тогда проблем нет. В примере с тележкой,кустами, девушкой и старушкой было нарушено личное пространство и свобода каждого из участников процесса. К тому же и вещи из тележки куда то пропали. А это уже не порядок. Так что я ни слово не говорил про нарушение договоров друг с другом о ненападении и прыгание друг на друга с пальм. Это Вы что то перепутали. Нет, договора остаются, практические вещи остаются, ответственность за уголовные преступления против жизни, чести,достоинства и имущества и наказания за них остаются. Все как в фильме -"сдал-принял, акт,прОтокол -отпечатки пальцев". И веры с богами здесь абсолютно не нужны и не при чем. А Вас скоропостижно накрыл пьянящий запах вольницы и бандитизма. К сожалению, Вы не по адресу.
Grinch Спасибо за ответ
Я просто пытаюсь аккуратно прощупать ваше мировозрение :- :smile: Вы везде пишите примерно, следующее- ВСЕ фигня и ЭТО тоже фигня, и то что я (Grinch) говорю вообщем то тоже красивая фигня :-D .
Aragorn
Темы: 1
С нами: 13 лет 4 месяца

#65 Grinch » Вт, 28 августа 2012, 22:57

Aragorn, Экий Вы право,эротоман. То у Вас бабушка в запахе с тележкой, то давай вдруг девку в шортах по кустам валять. И все эти противоправные действия Вы задумали только для того,чтобы
Aragorn писал(а):аккуратно прощупать мое мировоззрение

Из плохих новостей -Вы опаздали,раньше было какое то мое мировоззрение, а сейчас его нет,вместе со мной. Так что насчет прощупываний, лучше переключиться опять на старушку (шучу). Насчет Вашего вывода относительно того,что я везде пишу. Ну что же, без проблем -нет особых возражений,можно и так сказать. Многое из того, во что согласились верить люди является даже не просто фигней. Это является обманом и самообманом, совершенный по сговору, организованной группой лиц с целью использования служебного положения для хищений в особо крупных размерах и причинения ущерба здоровью третьим лицам. При чем на протяжении долгого времени, цинично,с умыслом и все такое прочее.
Фигня,это когда мы поговорили и разошлись. А вот когда кто то стал бы свою красивую фигню навязывать в качестве смысла жизни и абсолютной истины для вас,для всех и каждого -это уже не фигня -тут жизни крадут средь бела дня,за это можно смело бить по яйцам в качестве акта сострадания. Это вам уже не старушку в тележке катают.
Grinch
Автор темы
Аватара

#66 oldsatana » Пт, 31 августа 2012, 8:23

:(
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#67 Grinch » Пт, 31 августа 2012, 22:06

Мне по этой теме больше вот этот клипчик нравится,чем заморОка про базУкту и мазУкту, у которых,как оказалось по тексту, аналогичные прищепки на носу. Пока есть мысли о счастье, будет тенью несчастье. Пока есть мысли о моем мне и достижении чего то для меня, это достигаемое будет до бесконечности убегать от тебя. А все гораздо,гораздо проще.
phpBB [media]
Grinch
Автор темы
Аватара

#68 9999 » Пт, 31 августа 2012, 22:15

Grinch, :-D :approve:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца