Список разделов › Прочее › Беседка
Я! Чур первая отвечать буду!ir4 писал(а):есть кто из Израиля?
Aris писал(а):Добрый день всем, я тоже из Израиля, живу здесь уже 19 лет.
Спрашивайте
ir4 писал(а):Aris писал(а):Добрый день всем, я тоже из Израиля, живу здесь уже 19 лет.
Спрашивайте
ой - спасибо большое, что откликнулись!
Вопросов пока всего несколько, но очень важных. Мы едем в Израиль в отпуск, и ищем рент: в Нетании - неделя и в Иерусалиме - пару дней. В Эйлате уже забукали - без проблем. А вот с остальным - проблема - мы не знаем на какие критерии ориентироваться.
Особенно в Иерусалиме - там же есть арабские кварталы, где нежелательно останавливаться.
поэтому вопрос первый - как определить правильный район? Разброс цен очень большой - от $50 до $420 в день - как узнать что эти низкие цены - не в арабском районе? Есть ли какая-нибудь карта в инете или что-то подобное?
вопрос второй - действительно ли в Израиле "тяжелый" трафик на дорогах? - т.е. если по навигатору показывает 1 час пути - какова вероятность застрять где-нибудь в пробке на много часов?
что-то можете сказать по районам Нетании - где лучше селиться чтобы недалеко от хорошего пляжа с песком? А то в обьявлениях пишут - 5 мин пешком до моря - но не говорят что на самом деле там одни камни и доступа к воде нет, а до пляжа ехать надо.
ну и если не трудно - ваш топ лист - что надо обязательно посмотреть?
Спасибо!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей