я верю в силу самовнушения. Как-то в школе вылечил себя сам от хронической болезни. которую врачи не знали. Опухали щёки возле ушей после переохлаждения. и болели. всевозможные прогревания - только облегчали боль... но в первый же холод-всё повторялось. Это было с первого класса. пока в 8-ом не увидел по телевизору йогов. Показывали небольшую часть их занятий. Первую часть, как расслабляться.
Как дышать и о чём думать.
Потом стали посылать тепло в ладошки. Я пока смотрел - и у меня "загорелись" ладошки и вздулись вены на руках, а в доме было не жарко. Зима.
...
но к сожалению на этом они закончили, а я удивлённый думал о том как силой внушения можно разогреть руки!?
Потом подумал. а не попробовать ли мне так же прогреть уши?! ... вместо ламп и мешочков с горячим песком...
Я сел на стул и повторил всё то , что делали они. Легко пустив жар в руки, в ноги, я ... пустил его в ... голову возле ушей... Боль сменилась на приятную боль... я сидел так минут пять. пока не зашёл отец.
-Что это ты делаешь?
Я рассказал всё.
-Ну-ну, - иронично произнёс он. но в дальнейшем. видя меня неподвижно сидящим на стуле с закрытыми глазами не мешал мне.
Чтоб убрать боль, сменить хотя бы её на приятную, я снова сел и снова проделал ту же самую процедуру... Как приятно, когда не болит...
Я стал по нескольку раз в день делать это, при появлении боли...
Но главное - у меня через неделю ушла опухоль!
...Через три дня я снова перемёрз, сквозняки в жарких классах... Снова опухло всё и боль...
Я пришёл домой - сел и пол часа сидел, пока не убрал боль. ... Подошёл к зеркалу и -Чудо! .. Опухоли не было!!!
С тех пор эта болезнь меня посещала 5-6 раз, но стоило ей появиться-я садился и убирал её за пол часа!
Иногда чувствуя её приближение, сидя в автобусе - достаточно было "прогнать кровь по всем закупорившимся сосудам.
Вот примерно так ... больше к врачам я никогда не обращался. Все болезни лечил только этим способом... Единственное- не мог вылечить- боли в голове. но это от вечного переутомления.
Сила самовнушения. ...
Как бы её подчинить?
...
Может быть это поможет
http://esotericpl.narod.ru/tehnik/tehnik18.htm ?