Отгадайте, что за фильмы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 25 августа 2012, 11:16

( я не отгадала ни одного... :angel: )

Вот отзывы молодых американцев, которые посмотрели наши фильмы
и написали о своих ощущениях:

1.
Спойлер
Некоторые из остроумных диалогов поистине бесценны, хотя я не знаком с творчеством этого русского писателя. Я также не фанат страшилок. Я стал смотреть этот фильм только потому, что хотел увидеть русское кино. Но постепенно я понял, что это не просто страшилка. Лиричность фильма сравнима с лиричностью античной пьесы. Да, там были призраки, гоблины и всякая нежить. Как, собственно, и в античных пьесах! Фильм напугает вас так, что у вас потом задница будет носков бояться!

2.
Спойлер
Кино – просто бриллиант! Я был поражён развитием сюжета. Поначалу он развивается медленно, а затем нарастает. И так до тех пор, пока вы не окажетесь в плену бесконечного саспенса. Если бы мне приказали выбрать решающую сцену, то я бы назвал момент, когда новичок из Moscow Criminal Police вынужден обедать за одним столом с самым опасным московским бандитом! Когда смотришь кино, то кажется, что в этот шедевр каждый член команды бережно вложил весь свой талант.

3.
Спойлер
Трудно сказать, что делает этот фильм лучше, чем все голливудские версии известной истории. Я думаю, главный секрет в том, что дети ведут себя здесь как дети, а не как чёртовы голливудские звёзды, старающиеся очаровательно выглядеть на экране. Излишне говорить, что для показа в США все сцены с купающимися голыми детьми удалены.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#61 Y-ina » Вт, 28 августа 2012, 14:48

Бедный котик писал(а):Это смотря откуда летели.
из Казани.
Летим, значит... Сначала было все хорошо видно. Долетели до Чебоксар и через 10 минут сплошные облака. И НН, ни Москву не видели. Перед СПб очистилсь. И - водоем! А рядом (!) с ним - СПб. Я и засомневалась. А по карте вышло, что и правда Ладожское.

Летать - это так классно! Жаль, что я в Испанию летала одна и мне дали место у прохода. Я мечтала смотреть в окно. Летчик говорил, чтО мы пролетали :angel: :roll:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#62 Скарлетт » Вт, 28 августа 2012, 15:12

Эка писал(а):а мне никогда Настенька не нравилась..........какая-то она очень фальшивая
Мне тоже. Ее внешность, ГОЛОС и манеры всегда, даже в детстве, казались на уровне уродства, и что только больной и извращенный ум мог взять ее на роль. Она ж придурковатая откровенно. :smile:
Скарлетт

#63 Эка » Вт, 28 августа 2012, 15:14

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):а мне никогда Настенька не нравилась..........какая-то она очень фальшивая
Мне тоже. Ее внешность, ГОЛОС и манеры всегда, даже в детстве, казались на уровне уродства, и что только больной и извращенный ум мог взять ее на роль. Она ж придурковатая откровенно. :smile:
точно :yes: :yes: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#64 Y-ina » Вт, 28 августа 2012, 15:15

Настя - урод из уродов. Мне кажется, над нами посмеялись. Но Сахаре нравится :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#65 Эка » Вт, 28 августа 2012, 15:31

а Марфушечка в исполнении Чуриковой, - прелесть...........искренняя, открытая, обаятельная............она не может не нравится :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка