увечат интиллект, разум, способности, всё что должно приносить доход
подлостью лечат от зацепки за друзей
перекрываются идеи чтобы "умнее был"
личное "я" унижается для того чтобы получился настоящий человек.. ну и так далее.
Когда у человека больно Божественное, он на этом уровне становится больше потребителем. СНЛ писал о том что человеческая любовь тяготеет к получению, а Божественная - отдаче. Тогда главные стратегические структуры получают необходимое питание от Творца. Больное божественное перестаёт получать это питание, умирает. Тогда человеческое пытается заместить недостаток вн. энергии извне, строит барьеры между человеческим и Божественным. Самое худшее, что продолжает идти в ту же сторону , в сторону корысти. Выживет ли Божественное в таких условиях, а следом за ним и человеческое? Трудно сказать.
Взять например Америку. Поклонение инстинкту самосохранения (управлению) доводит их до того, что они собираются вводить поголовную чипизацию в следующем году. Насилие по отношению к другим странам приводит к насилию против своего населения что неизбежно приведёт к нежеланию жить, ПС. Чипизация это реализованный инструмент такого насилия. Массовые самоубийства - радужная картина того что будет происходить. Те страны, которые купятся на "преимущества" чипизации тоже попадут в весёлое будущее.
В России тоже ожидается чипизация, но насколько я понял её главная цель улучшение здоровья граждан. Но пока нет теории развития и жизнедеятельности тонких тел, которую можно былобы преподавать в школе, т.е. надёжная, действующая, проверенная, истинная. Так что чипизация в России я думаю наступит не скоро.
Может быть американская чипизация и обойдётся только навигаторскими и антипреступными функциями, однако вряд ли это жёсткая необходимость для страны и панацея от преступности.
Я чесно говоря не понимаю зачем вводили персональный идентификационный номер? Номер паспорта вполне мог бы его заменить. И удалось бы избежать многих разговоров.
*** Спасайте людоедство! И будет вам награда у них в животе.
*** - С этого уровня мы вам ещё не обещали благотворных изменений..