Я самая лучшая Я самая умная Мне все ваши хитрости по плечу.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 спок » Пн, 25 июня 2012, 18:40

В принципе что мужчины что женщины болеют такой болезнью..
спок
Автор темы
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#21 спок » Сб, 25 августа 2012, 17:18

Вроде конкретно ответил..
Когда происходят воздействия на тонком плане, всегда чувствуется личность воздействующего. Иногда особо продвинутые пытаются залепить этот остаток, но можно всё-таки засечь. Потом начинаешь приглядываться к нему (причувствоваться) в этой чувствительной форме угадываешь кто да что.
Был этап когда на угадывание тоже воздействие шло, получалось "сам себе придумал", сейчас особо не стремлюсь засекать, разбирать. Между прочим эмоционально можно развалить человека начисто, до смерти. Убийство на тонком плане, потом откуда шла подпитка в т.ч. в мозгу - дыра, даже засасывание энергии из уровня материального. Так что рекомендую не особо увлекаться жистью на тонком плане. Убьют и виноватых не будет. Законов пока нет.
спок
Автор темы
Аватара

#22 Slavnyj » Сб, 25 августа 2012, 17:34

Steel2, Авалока, Y-ina, Дежанейров, головка от часов "Заря" :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#23 Brittany » Сб, 25 августа 2012, 18:57

спок писал(а):Пытался смотреть что бы это или кто бы это мог быть, оказалось - будущие дети и жена!! Получается что они меня увечат сейчас из будущего.
Так вы разобрались - зачем это происходит? что ваши будущие родные люди вас увечат...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#24 спок » Пн, 27 августа 2012, 15:54

увечат интиллект, разум, способности, всё что должно приносить доход :-D
подлостью лечат от зацепки за друзей
перекрываются идеи чтобы "умнее был"
личное "я" унижается для того чтобы получился настоящий человек.. ну и так далее.

Когда у человека больно Божественное, он на этом уровне становится больше потребителем. СНЛ писал о том что человеческая любовь тяготеет к получению, а Божественная - отдаче. Тогда главные стратегические структуры получают необходимое питание от Творца. Больное божественное перестаёт получать это питание, умирает. Тогда человеческое пытается заместить недостаток вн. энергии извне, строит барьеры между человеческим и Божественным. Самое худшее, что продолжает идти в ту же сторону , в сторону корысти. Выживет ли Божественное в таких условиях, а следом за ним и человеческое? Трудно сказать.
Взять например Америку. Поклонение инстинкту самосохранения (управлению) доводит их до того, что они собираются вводить поголовную чипизацию в следующем году. Насилие по отношению к другим странам приводит к насилию против своего населения что неизбежно приведёт к нежеланию жить, ПС. Чипизация это реализованный инструмент такого насилия. Массовые самоубийства - радужная картина того что будет происходить. Те страны, которые купятся на "преимущества" чипизации тоже попадут в весёлое будущее.
В России тоже ожидается чипизация, но насколько я понял её главная цель улучшение здоровья граждан. Но пока нет теории развития и жизнедеятельности тонких тел, которую можно былобы преподавать в школе, т.е. надёжная, действующая, проверенная, истинная. Так что чипизация в России я думаю наступит не скоро.
Может быть американская чипизация и обойдётся только навигаторскими и антипреступными функциями, однако вряд ли это жёсткая необходимость для страны и панацея от преступности.
Я чесно говоря не понимаю зачем вводили персональный идентификационный номер? Номер паспорта вполне мог бы его заменить. И удалось бы избежать многих разговоров.

*** Спасайте людоедство! И будет вам награда у них в животе.
*** - С этого уровня мы вам ещё не обещали благотворных изменений..
спок
Автор темы
Аватара

#25 свободная » Пн, 27 августа 2012, 16:08

спок писал(а):В принципе что мужчины что женщины болеют такой болезнью..
я из-за этой самоуверенности ни раз во что-нить вляпывалась
свободная
Темы: 11
С нами: 14 лет 6 месяцев

#26 Нея » Пн, 27 августа 2012, 16:53

спок писал(а): что мужчины что женщины болеют такой болезнью..

Какая же это болезнь? Так о себе и надо думать. Или лучше думать, что " я самая плохая. Я самая тупая. И мне лучше никуда не соваться потому, что я в себе не уверена и нехрена не могу"?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

Пред.

Вернуться в Беседка