Список разделов › Прочее › Беседка
Это мне понравилось. И про Путина тожеСветлана Сезонова писал(а):Мечта нужна
Знакомство новое,
Каким же оно будет?
Не знаю я об этом ничего.
Ни то, с кем буду я общаться,
Ни то, что я скажу
В ответе на него.
Не жду я нового
И неожиданного в новом.
Я верю в Бога,
Что тут объяснять?
Но хуже, если я
Останусь старой,
Неузнанной и когда
Не о чем мечтать.
Мечта нужна,
Она угодна Богу.
Она как факел,
Зажженный в ночи!
Да, будущее нам
Готовит много,
Но многое должны
Мы и пройти!
Сезонова Светлана
Скво писал(а):Монархист, а чужая личная жизнь - это вам не сцена для выводов ваших о чужих горестях.
Ярогор писал(а):Изменять мир очень просто. Достаточно выбрать какой-то объект и произвести над ним ряд несложных операций. Когда объект (являющийся частью мира) изменяется в соответствии с нашими пожеланиями, вокруг него возникает расходящаяся затухающая волна искажений, и мир приспосабливается к новым условиям, при которых данный объект может существовать.
Легче всего, разумеется, оперировать самим собой. Воздействовать на других либо на окружающую среду таким образом, чтобы достичь желаемого результата, а не просто ковырять без толку болванку, могут только истиные мастера. А себя самого только полный идиот не может изменить.
© Пётр Бормор
[Faust] писал(а): "Мадонна!
Я Вас боготворил(а), и ваша фотка висела у меня над койкой. Но сейчас, гляжу на Вас и вижу дряхлеющий мешок с костями. Видимо Вы не замечаете, что Ваш бульон давно прокис. Лично мне наплевать на Вас, но я не понимаю-зачем так горбатиться, как папа Карло, в выходные , чтоб показать лошадиные сиськи которые свисают до живота и вот-вот отвалятся?
С уважением, Ваш поклонник(ца).
число.....
подпись...
drovosek писал(а):Классическая чёрная ведьма, живущая за счёт энергии поклонников.
drovosek писал(а):Но увидел тут фрагмент её выступления в Москве - смог смотреть не более минуты![]()
![]()
Классическая чёрная ведьма, живущая за счёт энергии поклонников.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей