Холодная вода днём

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 21 августа 2012, 14:52

Я уже неоднократно писал, что купание в холодном озере очищает душу и тело от паразитной энергии. Диагностика показывает, что наиболее благоприятное время для купания во время заката или восхода. Днём параметры влияния воды не очень чистые...

Сегодня, ради эксперимента, решил искупаться днём. Вы не думайте, у нас вода уже холодная. Хоть и солнечно, но температура всего +10С
Так вот, искупался, начал диагностировать процессы. Оказалось, что купание в холодной воде днём увеличивает похоть. А купание в холодной воде ночью может провоцировать уныние.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#21 Ofelia » Вт, 21 августа 2012, 22:52

Nora писал(а):Элиза, а что передо мной может выплыть?
труп :ninja:
Ofelia

#22 Brittany » Вт, 21 августа 2012, 22:53

Элиза, :unsure: какие странные у тебя фантазии...
Вообще то озеро коварное.
Но ночью я трупов не боюсь.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 Скарлетт » Вт, 21 августа 2012, 22:54

Элиза писал(а):труп :ninja:
русалки. Изнасилованный. И расчленённый. Местными рыбаками. На уху. Изнасиловать успели, уху сварить не успели - рыбнадзор спугнул.
Скарлетт

#24 Ofelia » Ср, 22 августа 2012, 0:19

Nora, это не фантазии.
Когда я была ещё ребёнком, по советскому телевидению показывали американскую документацию подводного мира. Там почему-то на подводников нападали морские змеи, акулы, и т.д. Хотя в конце фильма и говорилось, что всё это смонтировано.
С тех пор у меня такое неспокойное отношение к непрозрачным водам. :ninja: В бассейне чувствую себя комфортно- а в морях, речках, всё время кажется, что что-то сейчас неожиданное выскочит. :ninja: :cry:
Ofelia

#25 Ofelia » Ср, 22 августа 2012, 0:20

Скарлетт, вот у тебя фантазии. :(
Ofelia

#26 Скарлетт » Ср, 22 августа 2012, 8:10

Элиза писал(а):вот у тебя фантазии.
Про русалок Дмитриг рассказывал. А русалка - женщина и рыба. Два в одном. Значит, она может подвергнуться насилию и как женщина и как рыба. Так что никаких фантазий. Я просто развила твою мысль. :ugu:
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка