Список разделов › Прочее › Беседка
Никодим Скромный писал(а):У разных людей разный уровень образования и понимания Бога ...Но это не значит что Господь их не приемлет ...
А вот если Бог послал кого-то на страдания, то пойдёт туда вместе с тем, кого послал.Zolina писал(а): вряд ли это Бог приемлет, будет все-таки тюкать по голове, заставляя развиваться.
хорошая притча.Никодим Скромный писал(а):Есть притча:
"Некий пастух сказал, что он ставил Богу каждый вечер блюдечко молока и Бог его выпивает.( )
Моисей высмеял его и ночью позвал пастуха, чтобы тот увидел, что молоко выпивает лисичка.
Пастух был подавлен, а Бог явился Моисею и сказал: ты - неправ, пастух действительно жертвовал молоко Мне, но Мне оно не нужно и я отдавал лисичке."
Пастух ещё Моисею сказал-ты отнял у меня Бога...
У разных людей разный уровень образования и понимания Бога ...Но это не значит что Господь их не приемлет ...
а как ета?Ира писал(а):а мир духовный - Его Благодатью.
Ангел Скво писал(а):И ваще Бог ничо не заставляет
предоставляет выбор а не намекает нахрена ему намекать?Zolina писал(а): намекает
у него есть сома.Негорро писал(а):Ему можно напитки для взрослых - квас, пиво, вино.
Никодим Скромный писал(а):Пастух ещё Моисею сказал-ты отнял у меня Бога..
Ангел Скво писал(а):предоставляет выбор а не намекает нахрена ему намекать?![]()
а бога достать невозможно. он рулевой.Zolina писал(а):Ржущим ангелам, может, и не намекает, чтоб не доставали Его слишком
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей