Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Но вот уже второй день Элиза меня совсем не раздражает!
Похоже, что у вас прогресс.Dmitrig писал(а): Но вот уже второй день Элиза меня совсем не раздражает!
Проверял эту тему - чисто. Когда у меня гормональное, я в чате Био зацеловываю.Фея333 писал(а):Может, это у тебя гормональное?
Нет, у меня прогресса нет точно. Иначе меня бы все элизоподобные перестали бы бесить. Так что элизофобию я не преодолел. А раз так, то дело исключительно в Элизе. Я просто не чувствую в ней прежнего тщеславия.обычный писал(а):Похоже, что у вас прогресс.
Сколько всего у матрицееведа.Dmitrig писал(а):Нет, у меня прогресса нет точно. Иначе меня бы все элизоподобные перестали бы бесить. Так что элизофобию я не преодолел. А раз так, то дело исключительно в Элизе. Я просто не чувствую в ней прежнего тщеславия.
Как и все.Элиза писал(а):наверное, я всё-таки меняюсь
Элиза писал(а):наверное, я всё-таки меняюсь
да, я заметилаDmitrig писал(а):Друзья, а кто-то из вас заметил положительные изменения в Элизе?
Нет, у меня вожделение ещё не отработано, могу сорваться на грех...Элиза писал(а):дай, я прижму тебя к своему сердцу
Dmitrig,Dmitrig писал(а):Нет, у меня вожделение ещё не отработано, могу сорваться на грех...Элиза писал(а):дай, я прижму тебя к своему сердцу
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей