Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Может быть мы просто старыми какими-то становимся и нас уже мало чем удивишь? Детям может быть интересно? Я вспоминаю, как я раньше ждала открытие и с таким интересом смотрела. А сейчас всё чаще закрадывается мысль, что олимпийские игры себя изжили. Это некое всем прискучившее шоу, по стандартному шаблонному сценарию (с некими штрихами национальной экзотики), на которое тратится куча денег и которое нам пытаются всегда преподнести комментаторы как нечто грандиозно-сногсшибательное. Или это просто потому что не в живую мы смотрим? Ведь тот же живой концерт и по телику - вещи то разные абсолютно. Так и здесь.
Кстати, интересно, что будут говорить участники об условиях. Помните в Китае или где (уже забыла) были олимпийские игры и многие жаловались на отвратительные погодные условия, духоту, жару, повышенную влажность, неважное самочувствие и даже плохой сервис?
Поразительно что англичане считают смешным своего известного уродца. Абсолютный примитив. Танцы просто отстойные. Общий незачот. (PS. Как будто это придумала тупорылая едро)
Nora писал(а):Я стала смотреть с 15-й минуты. И смотрела приблизительно минут 40. Мне очень понравилось! Особенно сценки с Джеймсом Бондом.
Ну там ещё Маккартни на лопате сыграл. Олимийские игры это редкий случай почувствовать связь времён. От античности до наших дней. (На всякий случай Одисей круче бонда раз в сто. О Пенелопе я уж и не говорю)
А вот, странно, почему все молчат? Россияне? Братья.. Лукашенко - председатель Олимпийского комитета Беларуси, а его не пустили в Лондон, как - террориста. А его засланцев, спортсменов - пустили. Где логика?
Интересная деталь. Объедини все медали бывших союзных республик в одно с Россией (82 + 81 = 163), даже при удручающем состоянии спорта в некоторых республиках, то мы бы были пожизненными лидерами на Олимпиадах с подавляющим преимуществом. Вот для чего разваливался СССР.
Как для болельщика командных игр считаю особо ценными бронзу в мужском баскетболе и золото в мужском воллее. Здесь победный финал волейбола Россия - Бразилия. Пока всё, что найдено.
Смотрели олимпийские игры "от" и "до". А как болели...!!!!! Сын, мама и я с ними хошь не хошь, втянули по самые уши Только не поняла, почему мы на 4 месте и почему считают не по очкам, а по золоту. Хотя, логика есть в этом, но хочется на 3 место. А наши синхронники и дзюдоисты, вообще, выше всех похвал. А, вообще, все молодцы!
Начиная с ОИ 1972 года, мы их делали стабильно и всегда, исключая ОИ-80 в Москве, когда не участвовали американцы и ОИ-84 в Лос-Анжелесе, где не было СССР. Кроме золота есть же серебро и бронза +в Средней Азии и Прибалтике при Союзе не захирел бы спорт.