Список разделов › Прочее › Беседка
По моему, они везде убогие. Просто где-то убогость сильнее выражена, а количество покупателей зависит от того, есть ли возможность пойти в другое место. В небольших городах такой возможности часто нет.monroe писал(а):и только в Нижнем Новгороде магазины "Магнит" - это убогие магазы с запахом
у нас они нормальные. РЦ построили в нашем городе, 2 гипермаркета и 72 маленьких. Ведут себя по скотски. Есть, например, местная сеть магазинов, у которых часть точек в собственности, а часть в аренде. Так Магниты риходят к арендаторам и предлагают плату за аренду в три (!!!) раза больше, только чтоб вытравить оттуда конкурентов. Если открывают точку рядом с какой то другой (местной) сетью, то ставят цены на первое время в ноль, а когда та точка сворачивается, повышают на все и отбивают свои бабки, замечала, как у них молоко с 18-ти рублей росло за неделю до 30-ти, после того, как соседняя точка закрывалась. А местным ходить больше некуда "у дома", так и ходят и покупают уже не смотря на цены. А ещё у них все протухшее, просроченное . Брррррррmonroe писал(а):и только в Нижнем Новгороде магазины "Магнит" - это убогие магазы с запахом, страшными бананами и без покупателей.
Монро, я извиняюсь, не могла не спереть, случайно заглянув и вспомнив сразу твою тему.(00:12:42) monroe: кефиру с пряниками пожрать што ле
(00:13:13) СТ: monroe, я завтра дзадзики сделаю. Прывыкла-с
(00:14:04) monroe: СТ, это што ещё за дзадзики?
(00:15:20) СТ: monroe, это типа соуса: их несладкий йогурт с огурцом. натертым на терке+ чеснок+травы. Я ела картошку с ним, шашлык с ни, все с ним
(00:18:50) monroe: а почему число то множественное?
(00:19:00) monroe: тогда уж дзадзик
(00:19:30) monroe: я таки притащила в кровать кефир и пряники
(00:20:09) СТ: monroe, а крошки?!
(00:20:35) monroe: СТ, это детали.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей