случай в лифте...........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 8 августа 2012, 20:07

прошу уважаемых форумчан прокомментировать следующий случай.......

у нас в доме ставят новые лифты........уже один работает......сегодня подхожу, вызываю, за мной мужик..честно говоря, показался он мне подозрительным.....не совсем понятно кто по национальности........но я сдержалась, села с ним, тем более, что нажал лн невысоко .....вдруг он как-то резко взвизгивает и грубо так говорит резким голосом и с большой обидой " что вы смотрите на меня так подозрительно".......я отвечаю"да вы что.....я на вас совсем не смотрю".он повернулся спиной ко мне и говорит "маньяка ищете"....потом его этаж и он вышел..........

вообще, на меня как-то напал в лифте мужик.......но это было давно....и особо я стараюсь с незнакомцами в лифте не ездить.......но с этим у меня и вправду импульс подозрительности возник..........но что я могу поделать? :dont_knou:
кто что думает?
интересно, что он сразу, мгновенно отсканировал мои мысли..........не то, что я испугалась, но мысль о его подозрительности у меня и вправду возникла......
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#41 Napalm » Чт, 9 августа 2012, 12:23

Скарлетт писал(а):Как говорят - "хочешь доехать - вызови такси; хочешь на ж приключений - поймай машину".
Я вообще не понимаю, какая необходимость садиться непонятно к кому в машину.
Нормальный мужик и не станет никому предлагать сесть к нему (это что вообще за привычки? и Зачем такое?), а нормальная баба только уж не знаю в случае какого непредвиденного чрезвычайного обстоятельства будет кидаться на дорогу ловить машину.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#42 Napalm » Чт, 9 августа 2012, 12:24

Эка писал(а):но все поразились его поступку........такой в принципе, вежливый, честный человек.......
Аха. Только тошнит от таких и в постель с ними никто лечь не захочет.
Опустившиеся.
Napalm F
Аватара

#43 Скарлетт » Чт, 9 августа 2012, 12:28

_ANDREW писал(а):За что? За то, что он вздрочнул перед его женой? Мне кажется этот случай скорее курьезный, чем криминальный.
_ANDREW, я понимаю, что ты не находишь ничего противного в том, если перед тобой в лифте начинает мастурбировать человек противоположного пола. :) Наверно, представил, как если б стройная блондинка начала это делать, нажав на стоп и тебя заставляя смотреть. :) А представь, что это толстая страшная старая баба? Или гей? Как тебе показалось бы, а? :)
Скарлетт

#44 Napalm » Чт, 9 августа 2012, 12:30

Эка писал(а):а если б я отказалась бы ехать, что тогда?
А я кстати, никогда и не езжу с незнакомыми мужиками одна в лифте.
И мне всё равно, что они подумают. Я им знаком или мимикой (иногда сухо скажу вслух) даю понять "Езжайте". Либо просто начинаю подниматься по лестнице, проходя мимо, если вижу несколько незнакомых мужчин возле лифта.
Кстати, это даже не потому что я боюсь. Неа. Мне неприятно в тесном пространстве находиться с кем-то чужим. Часто отталкивающие запахи или начинают разглядывать или вообще некоторые пытаются заговорить____вообще бред откровенный. Но всё-таки больше всего мне неприятно в этом тесненьком закутке находиться с чужаком.
Napalm F
Аватара

#45 Эка » Чт, 9 августа 2012, 12:31

Napalm писал(а):
Эка писал(а):но все поразились его поступку........такой в принципе, вежливый, честный человек.......
Аха. Только тошнит от таких и в постель с ними никто лечь не захочет.
Опустившиеся.
ну у таких людей масса комплексов или по Лазареву зацепок.....за духовность прежде всего.......скорее всего это - глубоко несчастная личность со множеством искажений в поле :dont_knou:
Эка
Автор темы

#46 Эка » Чт, 9 августа 2012, 12:34

Napalm писал(а):. Мне неприятно в тесном пространстве находиться с кем-то чужим. Часто отталкивающие запахи или начинают разглядывать или вообще некоторые пытаются заговорить____вообще бред откровенный. Но всё-таки больше всего мне неприятно в этом тесненьком закутке находиться с чужаком.
у меня тоже самое......я не боюсь, но мне неприятно и еще не хочется каких-то неприятных случайностей........вообще, с новым незнакомым человеком оказаться в замкнутом пространстве машины или лифта это, на самом деле, - стресс.......ведь это же расстояние интимной доступности и плюс закрытое.....
П.С. ну а потом, все-таки очень много таких рассказов, чточто то такое произошло....например, ты говорила про детей..........мне рассказывала у нас старушка-консьерж, что мальчик заходил у нас в парадной в лифт, и с улицы его маньяк увидел...........погнался за ним(!!!), пытался к нему в лифте пристать, но у нас камеры видеонаблюдения, я писала, и мальчика спасли...........такой случай.........я думаю, всего этого достаточно, чтобы проявлять бдительность
Эка
Автор темы

#47 Эка » Чт, 9 августа 2012, 12:36

Napalm писал(а):
Эка писал(а):а если б я отказалась бы ехать, что тогда?
А я кстати, никогда и не езжу с незнакомыми мужиками одна в лифте.
И мне всё равно, что они подумают. Я им знаком или мимикой (иногда сухо скажу вслух) даю понять "Езжайте". Либо просто начинаю подниматься по лестнице, проходя мимо, если вижу несколько незнакомых мужчин возле лифта.
.
ну я в принципе, тоже так же......либо делаю вид, что почту достаю........либо даже могу сказать, что не поеду................а тут как-то не получилось
Эка
Автор темы

#48 Napalm » Чт, 9 августа 2012, 12:37

Эка писал(а):.вообще, с новым незнакомым человеком оказаться в замкнутом пространстве машины или лифта это, на самом деле, - стресс.......ведь это же расстояние интимной доступности и плюс закрытое.....
Ну не стресс, но это нарушение личного энергетического пространства. И действительно сродни полуинтимной близости.
Napalm F
Аватара

#49 Эка » Чт, 9 августа 2012, 12:39

Napalm писал(а):
Эка писал(а):.вообще, с новым незнакомым человеком оказаться в замкнутом пространстве машины или лифта это, на самом деле, - стресс.......ведь это же расстояние интимной доступности и плюс закрытое.....
Ну не стресс, но это нарушение личного энергетического пространства. И действительно сродни полуинтимной близости.
да :yes: :yes:
Эка
Автор темы

#50 Napalm » Чт, 9 августа 2012, 12:41

Кстати, кушать за одним небольшим столиком - это тоже самое.
Вам всё равно, кто притулится к вам в кафе и начнет рядом с вами есть?_____мне нет. Есть люди, которых я сразу и внешне и энергетически не переношу, у меня моментально пойдет отторжение, пропадет аппетит и прочее.
В кинотеатре тоже не особо люблю, если рядом кто-то сопит незнакомый.
Если прихожу одна в кинозал (а это чаще всего дневной сеанс, когда народу мало), то сажусь так, чтобы рядом никто не сидел и не мешал смотреть спокойно фильм. Ну а когда с кем-то иду, то попроще. У меня хотя бы есть возможность (если вдвоём) прислониться поближе к этому человеку, отодвинувшись от чужого в соседнем кресле. Либо я прошу брать билеты так, чтобы можно было мне сидеть с краю ряда.
Napalm F
Аватара

#51 Miris » Чт, 9 августа 2012, 12:41

например, мне запомнилось, как однажды со мной здоровенный кавказец не поехал в лифте, пропустил........давая понять, что не хочет меня пугать или смущать.......я, кстати, оценила его деликатность.
на самом деле, не подумайте, что я на всех смотрю затравленным взором, просто с незнакомыми меня напрягает ездить....
Эка, я не стесняюсь незнакомым мужчинам, которые внушают мне опасение, говорить, что не поеду с ними в лифте. Стараюсь повежливее это говорить. с улыбкой. Видимой обиды пока не замечала. понимают. :smile:
Только однажды на меня обиделся гееобразный человек, который поздно вечером звонил в домофон и ему не отвечали. Я только спросила: "Вы к кому?" а он разобижался, истерику устроил.

Мой комментарий: обиды этих мужчин - их внутренние проблемы. А собственная безопасность - твоя забота.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#52 Napalm » Чт, 9 августа 2012, 12:45

Ира писал(а):обиды этих мужчин - их внутренние проблемы. А собственная безопасность - твоя забота.
Полностью согласна.
Napalm F
Аватара

#53 легенда » Чт, 9 августа 2012, 12:46

Ира писал(а):Эка, я не стесняюсь незнакомым мужчинам, которые внушают мне опасение, говорить, что не поеду с ними в лифте. Стараюсь повежливее это говорить. с улыбкой. Видимой обиды пока не замечала. понимают. :smile:
а мне одни придурки пока попадаются - так удивляются, что я ехать не хочу
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#54 Эка » Чт, 9 августа 2012, 12:48

Napalm писал(а):
Ира писал(а):обиды этих мужчин - их внутренние проблемы. А собственная безопасность - твоя забота.
Полностью согласна.
спасибо за ваше мнение.....ато меня так реакция этого человека вчера удивила.....ито я ведь ему ничего не сказала, просто не так посмотрела....
Эка
Автор темы

#55 _ANDREW » Чт, 9 августа 2012, 13:27

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):За что? За то, что он вздрочнул перед его женой? Мне кажется этот случай скорее курьезный, чем криминальный.
_ANDREW, я понимаю, что ты не находишь ничего противного в том, если перед тобой в лифте начинает мастурбировать человек противоположного пола. :) Наверно, представил, как если б стройная блондинка начала это делать, нажав на стоп и тебя заставляя смотреть. :) А представь, что это толстая страшная старая баба? Или гей? Как тебе показалось бы, а? :)
Блондинку бы я оттрахал прямо там же, чтоб знала. А толстая баба... Ну меня бы это точно не напугало бы...
А вы вечно члена боитесь вместо того чтоб на них бросаться!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#56 Brittany » Чт, 9 августа 2012, 15:36

Napalm писал(а):Мне неприятно в тесном пространстве находиться с кем-то чужим. Часто отталкивающие запахи или начинают разглядывать или вообще некоторые пытаются заговорить____вообще бред откровенный. Но всё-таки больше всего мне неприятно в этом тесненьком закутке находиться с чужаком.
:-D Именно по этой причине я к 30 годам поняла, что только крайняя нужда
заставит меня ехать куда-то в поезде дальнего следования..
Для меня это пытка
провести столько часов в маленьком купе с совершенно незнакомыми людьми..
Да ещё если они очень разговорчивые... и всё время то едят,
то пьют... :ninja:
Короче - я уже наездилась на всю оставшуюся жизнь... :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка